Bachus писал(а): почему девчачья? Я слышал об эвок ,что женщинам очень нравится, но она единственная в своем роде такая, остальные вполне се мужеские. А новый рендж вроде будет либо сугубо мужской либо сделают две разные модели, мужики-то ждут!)
а как вы определяете ПОЛ автомобиля? куда смотреть?
Дорогой я тебе умную вещь скажу, только не обижайся-заходишь с сзади и смотришь, если есть труба-значит самец, а вот если нет то самочка
QX56 не рассматривал? Сегодня смотрел это чудо у дилера - хороший аппарат! Салон поинтереснее LXа будет, хотя и скромнее рейнджа. Размер , конечно, огромный, в салоне себя чувтсвуешь как на грузовике ))))) Аппарат сила! И цена приемлимая, новый полный фарш 95(спец предложение) -105$ стандарт . LX у нас 130 стоит
рендж хорош, машина здоровская. у друга была, угнали, так и не нашли...каска была... сказали что по его вине , это не страховой случай и тд..вообщем суды, отдали только треть суммы от машины...вот так вот...ща купил мерина, сразу в автолокатор поехал за сигналкой)))))))) боиться. не ну нихрена такую тачку угнать...и ведь не слышал ни разу чтогбы находили потом...просто как то не очень сравнивать лексус с ренджем...они категорически разные..но по мне рендж мощный