Griffon писал(а): Так и стереть до колен можно... Тгда уж самое время будет танцами заняться! И тренер у нас теперича в клубе есть!
Griffon писал(а): Ага, вот мода пошла: все шевелятся , дергаются на аватарах... В глазах рябит... Один я верен себе. Сижу без нервного тика.
Reedy Cat писал(а): Griffon писал(а): Так и стереть до колен можно... Тгда уж самое время будет танцами заняться! И тренер у нас теперича в клубе есть! "Повесть о настоящем Вофке"
Griffon писал(а): Ага, вот мода пошла: все шевелятся , дергаются на аватарах... В глазах рябит... н е з а в и д у й
IPSIV писал(а): Griffon писал(а): Ага, вот мода пошла: все шевелятся , дергаются на аватарах... В глазах рябит... Один я верен себе. Сижу без нервного тика. А я тебя видел на другом сайте, только без фурапета...
Reedy Cat писал(а): Ну пошутить типа хотел, вышло не очень.... ну шоты шоты шутка отвал валяюсь поцталом мля, хрен вылезу
97rus писал(а): ну шоты шоты шутка отвал валяюсь поцталом мля, хрен вылезу Ну там там без фанатизма все-таки... и хрен вылезай давай!
97rus писал(а): Reedy Cat писал(а): Не мой день, видно.... Бывает Все-таки ужасно хочеться пошутить, но пугает вероятность третьей неудачи... Может спать пора?
Reedy Cat писал(а): 97rus писал(а): Reedy Cat писал(а): Не мой день, видно.... Бывает Все-таки ужасно хочеться пошутить, но пугает вероятность третьей неудачи... Может спать пора? Пробуй! И с чистой совестью - спать!!!