chernoff писал(а): Vicvic470 писал(а): Лыжня, глубиной 1м , появилась в подмосковье ты? за ним три колии тянется
МечтаДачника писал(а): chernoff писал(а): МечтаДачника писал(а): chernoff писал(а): МечтаДачника писал(а): это я вам про Мюзье еще не говорилатоже сделаешь? неее... только показать смогу ну ладно уболтала! показывай!!! мне для этого бутылка волшебных пузырьков нужна без нее никака ты где живешь?
dachnik535 писал(а): chernoff писал(а): Vicvic470 писал(а): Лыжня, глубиной 1м , появилась в подмосковье ты? за ним три колии тянется почему три? я пять насчитал
chernoff писал(а): Vicvic470 писал(а): Лыжня, глубиной 1м , появилась в подмосковье ты? Вадику лыжи по весу не подошли
Похметолог писал(а): МечтаДачника писал(а): chernoff писал(а): МечтаДачника писал(а): chernoff писал(а): МечтаДачника писал(а): это я вам про Мюзье еще не говорилатоже сделаешь? неее... только показать смогу ну ладно уболтала! показывай!!! мне для этого бутылка волшебных пузырьков нужна без нее никака ты где живешь? сам выезжаешь? или бригаду свою отправить решил??