16-01-2013 
-=SMOKER=- писал(а):
Хорошее настроение писал(а):
-=SMOKER=- писал(а):
Комета писал(а):
...в подписи у Вас "Познающий"... на что нонече направлено "Познание"?... Rolling Eyes
Новый коллектив, новые люди, знакомство, друзья... я про клуб.. вливаюсь постепенно, "познаю" Amd wallbash .. Позже будет "познавший".. Amd Cool
Одна моя знакомая как-то обронила фразу: "Я выучила итальянский". Вы с ней не знакомы? Rolling Eyes
Нет.. Но я и не говорю, что подпись изменится в ближайшую пятилетку..
Тоже верно... Хочу задать свой любимый вопрос: Вы с какой целью в Клуб? Зачем Вам это?

Никогда не понимала людей, которые говорят на японском

•  
  • +1
16-01-2013 
МечтаДачника писал(а):
почитала... посмотрела...

Принимайте новенького!, Курилка Amd flowers
.....плюсану Cool

Принимайте новенького!

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась ,а до маразма еще далеко !

•  
16-01-2013 
16-01-2013 
-=SMOKER=- писал(а):
МечтаДачника писал(а):
-=SMOKER=- писал(а):
МечтаДачника писал(а):

Спасибки!!! Да.... курю я много... Amd Sad Amd Sad Amd Sad
не повод для гордости

еще и закрепляете таким ником эту свою привычку Confused
Да какая гордость.. это моя очень БОЛЬШАЯ проблема.. Amd thumbdown и она меня медленно убивает.. FacePalm
нашли компромисс с привычкой?.. Rolling Eyes

з.ы. про силу воли не спрашиваю...

С уважением,
Анастасия.

•  
16-01-2013 
16-01-2013 
Комета писал(а):
-=SMOKER=- писал(а):
Комета писал(а):
-=SMOKER=- писал(а):
Комета писал(а):
-=SMOKER=- писал(а):
Комета писал(а):
-=SMOKER=- писал(а):
Nikanoir писал(а):
DenFm писал(а):
атаманшей в юбке
Дениско, сбавь обороты. Светик - прекрасный человечек и обаятельная женщина. Просто ты с ней еще не познакомился, наверное Wink
Ребята, давайте жить дружно! Amd flowers
Ну да.. ну да.. Мы про одного и того-же человека сейчас??? первое впечатление новичка, мягко говоря, несколько другое, ну очень сильно другое...
Не стоит воспринимать все, что здесь происходит, всерьез! Amd flowers

Если пришли в интернет-пространство - странно удивляться троллингу, право... Cool
Я кстати именно про толлей, хорошо бы, если это просто маска, которая не имеет отношения к реалу.
любое "позиционирование" - это лишь одна из ипостасей личности Wink ...правда зачастую доминирующая Mr. Green

да и потом что Вам до масок? ...или хотите "всем понравиться"? Wink
Ни в коем разе... Для меня каждый человек индивидуален. И кого-то подстраиваться под себя или самому подстраиваться - не намерен. Говорю же "принимайте такого как есть и давайте уже хороводы водить"
для хороводов рановато, но "пациент скорее жив, чем мертв" (с) аллегоричесссски, разумеется. Laughing

...в подписи у Вас "Познающий"... на что нонече направлено "Познание"?... Rolling Eyes
Новый коллектив, новые люди, знакомство, друзья... я про клуб.. вливаюсь постепенно, "познаю" Amd wallbash .. Позже будет "познавший".. Amd Cool
почему-то вспомнился анекдот про Arrow

"- Здесь был Пушкин!
- не был, а бывал!" Wink

ну а кроме ЛК, какая область интересов у Вас имеется?...
Да не особо много.. как всегда и у всех, времени хронически не хватает. немного горыных лыж, немного рыбалки, немного туризма, летом люблю прокатиться на авто с семьёй на Байкал, Алтай или еще куда.. кстати думаем этим летом съездить в сторону Черного моря.. Опять-же дом недавно закончил строить.. и дерево уже посадил.. на счет сына пока решиться не могу..

Забил на курево 01.05.2013. Как ник сменить? Еще раз забил на курево 05.11.2015.

•  
16-01-2013 
16-01-2013 
Комета писал(а):
-=SMOKER=- писал(а):
МечтаДачника писал(а):
-=SMOKER=- писал(а):
МечтаДачника писал(а):

не повод для гордости

Да какая гордость.. это моя очень БОЛЬШАЯ проблема.. Amd thumbdown и она меня медленно убивает.. FacePalm

Да какой тут компромис искать.. Эту болезнь лечить надо.. С корнем вырывать.. чем и занимаюсь последние несколько лет.. пока безуспешно..

Забил на курево 01.05.2013. Как ник сменить? Еще раз забил на курево 05.11.2015.

•  
16-01-2013 
16-01-2013 
-=SMOKER=- писал(а):
Комета писал(а):
-=SMOKER=- писал(а):
Комета писал(а):
-=SMOKER=- писал(а):
Комета писал(а):
-=SMOKER=- писал(а):
Комета писал(а):
-=SMOKER=- писал(а):
Nikanoir писал(а):
DenFm писал(а):
атаманшей в юбке
Дениско, сбавь обороты. Светик - прекрасный человечек и обаятельная женщина. Просто ты с ней еще не познакомился, наверное Wink
Ребята, давайте жить дружно! Amd flowers
Ну да.. ну да.. Мы про одного и того-же человека сейчас??? первое впечатление новичка, мягко говоря, несколько другое, ну очень сильно другое...
Не стоит воспринимать все, что здесь происходит, всерьез! Amd flowers

Если пришли в интернет-пространство - странно удивляться троллингу, право... Cool
Я кстати именно про толлей, хорошо бы, если это просто маска, которая не имеет отношения к реалу.
любое "позиционирование" - это лишь одна из ипостасей личности Wink ...правда зачастую доминирующая Mr. Green

да и потом что Вам до масок? ...или хотите "всем понравиться"? Wink
Ни в коем разе... Для меня каждый человек индивидуален. И кого-то подстраиваться под себя или самому подстраиваться - не намерен. Говорю же "принимайте такого как есть и давайте уже хороводы водить"
для хороводов рановато, но "пациент скорее жив, чем мертв" (с) аллегоричесссски, разумеется. Laughing

почему-то вспомнился анекдот про Arrow

"- Здесь был Пушкин!
- не был, а бывал!" Wink

ну а кроме ЛК, какая область интересов у Вас имеется?...
Да не особо много.. как всегда и у всех, времени хронически не хватает. немного горыных лыж, немного рыбалки, немного туризма, летом люблю прокатиться на авто с семьёй на Байкал, Алтай или еще куда.. кстати думаем этим летом съездить в сторону Черного моря.. Опять-же дом недавно закончил строить.. и дерево уже посадил.. на счет сына пока решиться не могу..
а чего ж вы при своем цейт-ноте в тырнеты полезли? Amd Green или так "разгружаетесь" от повседневных хлопот? Amd Smiling

С уважением,
Анастасия.

•  
16-01-2013 
16-01-2013 
-=SMOKER=- писал(а):
Комета писал(а):
-=SMOKER=- писал(а):
МечтаДачника писал(а):
-=SMOKER=- писал(а):
МечтаДачника писал(а):

не повод для гордости

Да какой тут компромис искать.. Эту болезнь лечить надо.. С корнем вырывать.. чем и занимаюсь последние несколько лет.. пока безуспешно..
...а вот теперь спрашиваю: с силой воли проблемы испытываете?... Rolling Eyes или со стимулом? Amd Cool

...уж коль Вы сами заговорили про "болезнь", не является ли это уже достаточным стимулом, чтоб поднапрячь свою силу воли и победить привычку? Rolling Eyes

Кто болезнью это не считает - с теми-то понятно...

С уважением,
Анастасия.

•  
16-01-2013 
16-01-2013 
[/quote]а чего ж вы при своем цейт-ноте в тырнеты полезли? Amd Green или так "разгружаетесь" от повседневных хлопот? Amd Smiling[/quote]
Да давно я уже в нем, тож наверно к интересам можно отнести...

•  
16-01-2013 
16-01-2013 
-=SMOKER=- писал(а):
Комета писал(а):
а чего ж вы при своем цейт-ноте в тырнеты полезли? Amd Green или так "разгружаетесь" от повседневных хлопот? Amd Smiling
...это Вы про шмодноклассеги всякие?.. Rolling Eyes и что, активно юзаете?

С уважением,
Анастасия.

•  
16-01-2013 
16-01-2013 
Комета писал(а):
-=SMOKER=- писал(а):
Комета писал(а):
-=SMOKER=- писал(а):
МечтаДачника писал(а):
-=SMOKER=- писал(а):
МечтаДачника писал(а):

не повод для гордости

...а вот теперь спрашиваю: с силой воли проблемы испытываете?... Rolling Eyes или со стимулом? Amd Cool

...уж коль Вы сами заговорили про "болезнь", не является ли это уже достаточным стимулом, чтоб поднапрячь свою силу воли и победить привычку? Rolling Eyes

Кто болезнью это не считает - с теми-то понятно...
Да.. скорее всего есть проблемы именно с ней, потому что со стимулами все нормально..

•  
16-01-2013 
Эта ..., научите новенького цЫтаты делать Cool А то весь текст в тилепоне не умещается ))

•  
16-01-2013 
16-01-2013 
Комета писал(а):
-=SMOKER=- писал(а):
Комета писал(а):
...это Вы про шмодноклассеги всякие?.. Rolling Eyes и что, активно юзаете?
не... нах.. не понимаю я их.. в основном как справка для решения каких-то задач. ну и новости, фильмы.. да, много всего..

•  
16-01-2013 
Комета писал(а):
любое "позиционирование" - это лишь одна из ипостасей личности ...правда зачастую доминирующая
....вот после Никиных слов , то де об этом задумалась ...
Я Нике , конечно , оченна верю , но Тогда не понимаю , зачем такое несоответствие между реальностью и виртуальностью ?.. Amd gmm

•  
16-01-2013 
16-01-2013 
-=SMOKER=- писал(а):
Да.. скорее всего есть проблемы именно с ней, потому что со стимулами все нормально..
видно не достаточно стимулируете... Cool ну или Вас... Laughing

С уважением,
Анастасия.

•  
16-01-2013 
Зы : де спасибо за Велком ? Evil or Very Mad
Ща аннулирую ! Cool

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Добро пожаловать в Клуб! Правила форумов