10-01-2013 
10-01-2013 
-=SMOKER=- писал(а):
Кстати - с днюхой тебя!!!
спс Amd Smiling

Желаю, чтобы все!

•  
10-01-2013 
10-01-2013 
Владимировна писал(а):
-=SMOKER=- писал(а):
Малёна писал(а):

И..... фотку в профиль! Amd whistling
Сделано! Amd pardon
Это очень мало. Amd no
Свет, ты ему поконткретнее...поконктретнее... Laughing

Желаю, чтобы все!

•  
10-01-2013 
10-01-2013 
Димитрий 1 писал(а):
Владимировна писал(а):
-=SMOKER=- писал(а):
Малёна писал(а):

И..... фотку в профиль! Amd whistling
Сделано! Amd pardon
Это очень мало. Amd no
Свет, ты ему поконткретнее...поконктретнее... Laughing
Да, да. А то чавойта не могу догнать.

Забил на курево 01.05.2013. Как ник сменить? Еще раз забил на курево 05.11.2015.

•  
10-01-2013 
10-01-2013 
-=SMOKER=- писал(а):
не могу догнать
Да фотге в стрингах тут решают все проблемы, поверь Laughing

Желаю, чтобы все!

•  
10-01-2013 
10-01-2013 
Димитрий 1 писал(а):
фотге в стрингах тут решают все проблемы
не все....вот без них - да! Amd Cool
  •  
11-01-2013 
Просто надо побольше разных фоток.
И развёрнутую информацию о себе. Рост, вес, ТТХ
Знания, навыки, опыт, заслуги перед Отечеством... чтобы было ясно, какой с него толк.
Пристрастия, слабости, вкусы ... чтобы нам сподручнее было манипулировать новобранцем.

Rolling Eyes

ОБЩЕПРИНЯТЫЕ МНЕНИЯ И ОБЩЕПРИНЯТЫЕ ВЕРСИИ -
ЭТО КАК РАЗ ТЕ, КОТОРЫЕ НАИМЕНЕЕ ВСЕГО СООТВЕТСТВУЮТ ФАКТАМ.

•  
13-01-2013 
13-01-2013 
Продолжим... 37 лет,телец, 190 рост, 100 вес, родился и до сих пор проживаю в городе Кемерово, это Сибирь, Кузбасс. Стринги не по мне Laughing не престало отцу героину зажигать в стрингах, четыре лапочки-дочки 12,10,7 и 2 годика одна в предыдущем браке. Ну и конечно красавица жена! Обожаю их всех! После нескольких лет в забое ушол в коммецию, и вот уже второй десяток лет как "Заслуженный торгаш России" . Сейчас тружусь на ниве огненной воды. Из интересов на первом месте конечно-же семья ну а уже потом, далеко потом горные лыжи, рыбалка, туризм на авто и прочих видах транспорта.

P.S. торжественно обещаю выложить фотки, как только разберусь как это делать в профиле.

Забил на курево 01.05.2013. Как ник сменить? Еще раз забил на курево 05.11.2015.

•  
13-01-2013 
13-01-2013 
-=SMOKER=- писал(а):
Стринги не по мне не престало отцу героину зажигать в стрингах, четыре лапочки-дочки 12,10,7 и 2 годика одна в предыдущем браке. Ну и конечно красавица жена! Обожаю их всех!
Вот это, наш человек! Amd Thumbs up
  •  
14-01-2013 
-=SMOKER=- писал(а):
Продолжим... 37 лет,... не престало отцу героину зажигать в стрингах, четыре лапочки-дочки 12,10,7 и 2 годика одна в предыдущем браке. Ну и конечно красавица жена! Обожаю их всех! После нескольких лет в забое ушол в коммецию, и вот уже второй десяток лет как "Заслуженный торгаш России" ..
интересно, а первую семью ты кинул до того, как Торгашом стал, или после? Rolling Eyes

•  
14-01-2013 
sevnik писал(а):
-=SMOKER=- писал(а):
Стринги не по мне не престало отцу героину зажигать в стрингах, четыре лапочки-дочки 12,10,7 и 2 годика одна в предыдущем браке. Ну и конечно красавица жена! Обожаю их всех!
Я в этом не уверена.
хотя бы этой причине -
Цитата:
Сейчас тружусь на ниве огненной воды.

•  
  • 0
14-01-2013 
14-01-2013 
-=SMOKER=- писал(а):
Продолжим... 37 лет,телец, 190 рост, 100 вес, родился и до сих пор проживаю в городе Кемерово, это Сибирь, Кузбасс. Стринги не по мне Laughing не престало отцу героину зажигать в стрингах, четыре лапочки-дочки 12,10,7 и 2 годика одна в предыдущем браке. Ну и конечно красавица жена! Обожаю их всех! После нескольких лет в забое ушол в коммецию, и вот уже второй десяток лет как "Заслуженный торгаш России" . Сейчас тружусь на ниве огненной воды. Из интересов на первом месте конечно-же семья ну а уже потом, далеко потом горные лыжи, рыбалка, туризм на авто и прочих видах транспорта.

P.S. торжественно обещаю выложить фотки, как только разберусь как это делать в профиле.
Amd Thumbs up Amd Thumbs up Amd Thumbs up
  •  
14-01-2013 
14-01-2013 
Владимировна писал(а):
-=SMOKER=- писал(а):
Продолжим... 37 лет,... не престало отцу героину зажигать в стрингах, четыре лапочки-дочки 12,10,7 и 2 годика одна в предыдущем браке. Ну и конечно красавица жена! Обожаю их всех! После нескольких лет в забое ушол в коммецию, и вот уже второй десяток лет как "Заслуженный торгаш России" ..
интересно, а первую семью ты кинул до того, как Торгашом стал, или после? Rolling Eyes
После... если интересно.... ну и не кинул, а полюбовно расстались...

•  
14-01-2013 
14-01-2013 
Владимировна писал(а):
sevnik писал(а):
-=SMOKER=- писал(а):
Я в этом не уверена.
хотя бы этой причине -
Цитата:
Сейчас тружусь на ниве огненной воды.
А чем эта тема хуже газонов с цветочками?? Запотевший пузырь, да под шашлычёк, да на зеленой травке кажется очень даже неплохо, ну или по другому: тихая музыка, свечи, букет красных роз, два бокала, бутылочка белого сухого вина. К тому-же, я смотрю на форуме есть ценители... Amd Ashamed

•  
  • +1
14-01-2013 
VSV VSV
14-01-2013 
поздравляю с покупкой! Amd victory
  •  
14-01-2013 
14-01-2013 
варкулевич писал(а):
поздравляю с покупкой! Amd victory
Спасибо большое!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Добро пожаловать в Клуб! Правила форумов