Доброго времени суток. Решил прикупить себе GS300 рассматриваю вот эту машину
Посоветуйте, на что обратить внимание при осмотре (еще вживую не смотрел, настораживает пробег и отсутствие сервисной книжки, вернее со слов запись в ней уже после гарантии). Ну и так в общем, какие болячки, что и как.. Заранее благодарен.
угу на фотках выглядит неплохо, посмотрю в живую завтра, вот единственное, не шарю в GS ах, болячек не знаю, по рэксу то знаю что глядеть а тут нет, вот и спрашиваю...
5-ый цилиндр и акпп - слабые места GS300, на форуме тем много об этом. Но это обычно к 100тыс пробега и выше появляется. Хотя смотря как ездить, можно и за 30тыс убить наверное
как это можно за 5 лет накатать только 32к???? и откуда у вас такие ценники??!!! я осенью взял 300-го 2008 года ( правда без навигации и деревянного руля) за 980 к. ему красная цена мульт, ну может чуть-чуть дороже!!!
rsnbavaria писал(а): как это можно за 5 лет накатать только 32к???? и откуда у вас такие ценники??!!! я осенью взял 300-го 2008 года ( правда без навигации и деревянного руля) за 980 к. ему красная цена мульт, ну может чуть-чуть дороже!!!
если авто ухоженный и пробег реальный.. то никто не будет продавать за 900т.р.... это в полном фарше... рестайл...
по фото видно что сосотояние отличное... надо теперь глянуть живьем...
вот вопрос как пробег проверить если сервисной нет (вернее первая запись там уже после гарантийного срока)... машина зарегана на предприятие, тут 2 варианта либо не ездили толком, либо наездили дохрена и смотали пробег, но по седлам, рулю и ручке акпп все равно конечно будет видно если за сотку пробега...
симптомы акпп ? пинок с 3 на 4 как на рэксах? троллейбусный вой? щас поюзаю форум ...