home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12-01-2013 
12-01-2013 
vladi писал(а):
Валердос писал(а):
Я только одно слово пока могу подобрать всему этому. Пипец Amd Sad
а что пипец то, ты в ЦУМ съезди, вот где "пипец", разница со всеми расходами по доставке может доходить до 4 раз.

Вот посмотри сколько стоит например поло здесь www.ralphlauren...ome/index.jsp?ab=global_logo и у нас в магазинах, плюс есть еще доп промокоды, которые минимум 10% от скидочной цены дают.

Я сейчас вообще не понимаю, зачем раньше отдавала столько денег не понятно кому, за их аренду и нарядную жизнь. Обожаю интернет)
дело в том что кому то это все дается легко а я не могу, ну не моё это. Надо сидеть, читать,писать да так чтоб не впороться, вот я и хочу найти честного, порядочного посредника. Пусть он делает свою работу а я в это время буду делать свою.

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
12-01-2013 
12-01-2013 
Валердос писал(а):
vladi писал(а):
Валердос писал(а):
а что пипец то, ты в ЦУМ съезди, вот где "пипец", разница со всеми расходами по доставке может доходить до 4 раз.

Вот посмотри сколько стоит например поло здесь www.ralphlauren...ome/index.jsp?ab=global_logo и у нас в магазинах, плюс есть еще доп промокоды, которые минимум 10% от скидочной цены дают.

Я сейчас вообще не понимаю, зачем раньше отдавала столько денег не понятно кому, за их аренду и нарядную жизнь. Обожаю интернет)
дело в том что кому то это все дается легко а я не могу, ну не моё это. Надо сидеть, читать,писать да так чтоб не впороться, вот я и хочу найти честного, порядочного посредника. Пусть он делает свою работу а я в это время буду делать свою.
ну вот, считай, что нашел. Проблема потом только одна - как научиться покупать меньше и реже)) Amd Green
  •  
12-01-2013 
12-01-2013 
чет эта мегатишка немножко привирает:
Цитата:
2. Минимальная комиссия по каждому магазину $10
а потом в примере:
Цитата:
Комиссия-10%
нехорошо Amd thumbdown
  •  
12-01-2013 
12-01-2013 
RizONE писал(а):
Цитата:
а потом в примере:
Цитата:
Комиссия-10%
нехорошо Amd thumbdown
ну вот, стоит на что то глаз положить как вдруг обязательно ,найдется другое мнение,

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
12-01-2013 
12-01-2013 
RizONE писал(а):
Цитата:
а потом в примере:
Цитата:
Комиссия-10%
нехорошо Amd thumbdown
это он о разном, если заказ меньше 100 дол из одного магазина, то комиссия 10 дол. А так посредники не работают меньше 10% обычно от суммы заказа, стандартная такса. Плюс надо считать и расходы по допам, типа консолидация, отправка, перевод денег, скидки на доставку. У кого-то это все отдельно стоит. А так я не в доле, мне по барабану кто и через кого заказывает.
  •  
12-01-2013 
12-01-2013 
vladi писал(а):
Валердос писал(а):
vladi писал(а):
Валердос писал(а):

Вот посмотри сколько стоит например поло здесь www.ralphlauren...home/index.jsp?ab=gloal_logo и у нас в магазинах, плюс есть еще доп промокоды, которые минимум 10% от скидочной цены дают.

ну вот, считай, что нашел. Проблема потом только одна - как научиться покупать меньше и реже)) Amd Green
Ой, для меня это не проблемма, мне кажется что я жадный. Amd Ashamed

•  
12-01-2013 
12-01-2013 
Валердос писал(а):
Ой, для меня это не проблемма, мне кажется что я жадный.
жадность порождает бедность Wink , а если серьезно, то экономия очень существенная, особенно на приличные вещи.
  •  
  • +1
12-01-2013 
12-01-2013 
vladi писал(а):
это он о разном, если заказ меньше 100 дол из одного магазина, то комиссия 10 дол. А так посредники не работают меньше 10% обычно от суммы заказа, стандартная такса. Плюс надо считать и расходы по допам, типа консолидация, отправка, перевод денег, скидки на доставку. У кого-то это все отдельно стоит. А так я не в доле, мне по барабану кто и через кого заказывает.
Спасиб за то что уделили мне время. В понедельник продолжу эпопею

•  
12-01-2013 
12-01-2013 
vladi писал(а):
А так я не в доле, мне по барабану кто и через кого заказывает.
я про это даж не думал Amd Rose
Да как то нехорошо это, умалчивать, а потом и грамматические ошибки есть, что на часто посещаемом сайте недопустимы, а еще врут про оффлайн магазин Macys мол де не шипит в рашу...
Просто я злой сегодня - питница, а пива и нет Sad
  •  
12-01-2013 
12-01-2013 
vladi писал(а):
Валердос писал(а):
Ой, для меня это не проблемма, мне кажется что я жадный.
жадность порождает бедность Wink , а если серьезно, то экономия очень существенная, особенно на приличные вещи.
к примеру я хочу купить диски, на машину. Тут они стоят 100000-120000 а там, на вау , 25000, ну плюс доставка . А У меня жадность другая, на хорошие вещи мне не жалко.

•  
12-01-2013 
12-01-2013 
RizONE писал(а):
vladi писал(а):
А так я не в доле, мне по барабану кто и через кого заказывает.
я про это даж не думал Amd Rose
Да как то нехорошо это, умалчивать, а потом и грамматические ошибки есть, что на часто посещаемом сайте недопустимы, а еще врут про оффлайн магазин Macys мол де не шипит в рашу...
Просто я злой сегодня - питница, а пива и нет Sad
А куда оно делось, пиво то. Я счастливый человек, пиво не люблю

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов