home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12-01-2013 
12-01-2013 
Не знаю где лучше задать этот вопрос, решил тут. Кто нибудь пользовался услугами этой фирмы. www.bay.ru/ Есть у кого , какие отзовы?

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
12-01-2013 
12-01-2013 
По теме не скажу,но пользуйся лучше ebaytoday

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
12-01-2013 
12-01-2013 
Валердос писал(а):
Кто нибудь пользовался услугами этой фирмы.
Camel писал(а):
пользуйся лучше ebaytoday
а зачем? пользуйся лучше первоисточником...

ebay он вполне себе доступный, онлайн переводчик и вперед. зачем еще посредник нужен?
  •  
  • +2
12-01-2013 
12-01-2013 
Наслышан что первоисточник не всегда работает с россией и спросить если что не с кого а тут вроде какая то гарантия. Посреднику зачем меня дурить, он ведь живет за счет меня и мне подобных. Они в этом специалисты а я не бе не ме и вникать не охото и нет время для этого

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
12-01-2013 
12-01-2013 
Именно так. Никто н хочет в Россию отправлять товары, поэтому напрямую купить затруднительно.
К тому же пол ночи ловить окончание торгов не всегда удобно

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
12-01-2013 
12-01-2013 
Валердос писал(а):
Наслышан что первоисточник не всегда работает с россией и спросить если что не с кого а тут вроде какая то гарантия. Посреднику зачем меня дурить, он ведь живет за счет меня и мне подобных. Они в этом специалисты а я не бе не ме и вникать не охото и нет время для этого
бывает что и не работает, но или искать другого продавца, или писать ему письмо, было несколько "нот шиппинг ин раша", списался, все прислали.
про дурить, смешно, не покупайте феррари за 100 баксов, и не будете обдурены.
часто покупаю там, и мелочи, и здоровый воздухоочиститель брал, и часы за 4000 , ни одной проблемы.

забыл, невсегда там выгода 50-100 процентов, а использование посредника вообще иногда приводит к цене равной цене в россии.
  •  
12-01-2013 
12-01-2013 
link
вот по сабжу.
сейчас сам ищу посредника, с выбором пока не определился - читаю
  •  
12-01-2013 
12-01-2013 
Если не шлют в Россию, вот пересылочная база - ru.shipito.com/
пользовался неоднократно
посылки можно объединять

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
12-01-2013 
12-01-2013 
RizONE писал(а):
сейчас сам ищу посредника, с выбором пока не определился - читаю
Naeel писал(а):
Если не шлют в Россию, вот пересылочная база - ru.shipito.com/
пользовался неоднократно
посылки можно объединять
шипито тоже пользовался, но сейчас их адреса часто резать стали....

сейчас модная "быстрая рыба" появилась. fishisfast.com/russian/

их адреса уже тоже банить начинают, но на авто.ру сидит их представитель. решает все вопросы онлайн, и что особенно удобно, без переводчиков Laughing
  •  
12-01-2013 
12-01-2013 
скр писал(а):
шипито тоже пользовался, но сейчас их адреса часто резать стали....
этого я не учёл
покупал/переправлял не на ебей, а там многие не работают с неподтверждёнными адресами, было дело, отказывали поначалу, пока "рейтинг" не набрал

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
12-01-2013 
12-01-2013 
Где то год активно закупаюсь в США и Европе.
Когда заказываешь в разных магазинах, в большинстве случаев не выгодна прямая доставка, без консолидации всех посылок.
По США пользуюсь посредником www.megatishka.com/
Что нравится, есть 20% скидка на ЕМС, есть курьер раз в месяц или чаще, это удобно для доставки дорогих, выше 1000 евро или хрупких товаров. Все проверяет, аккуратно пакует, быстро выкупает без предоплаты для старых клиентов, что важно в период распродаж, всегда оперативно отвечает на вопросы. Еще удобно, что посылку можно собирать долго, если не горит, хранение бесплатно на складе. Варианты оплаты есть в рублях на карту без процентов. В общем могу рекомендовать на все 100.

В ряде магазинов есть доставка в Россию и она не дорогая, дол. 20, в этом случае можно и напрямую заказать, есть товар до 1000 евро.
Выгодно конечно покупать не 1-2 вещи.

Есть сервисы типа Шипито или Шопфанс, которые тоже можно использовать вместо посредников, но они не занимаются проверкой товара.

Вот по Италии вменяемого посредника не могу найти, если у кого есть, поделитесь, плс. А то пока одну посылку получила, думала с ума сойду или получу чужие трусы в горошек вместо того, что заказывала.
  •  
12-01-2013 
12-01-2013 
Я только одно слово пока могу подобрать всему этому. Пипец Amd Sad

•  
12-01-2013 
12-01-2013 
Валердос писал(а):
а что пипец то, ты в ЦУМ съезди, вот где "пипец", разница со всеми расходами по доставке может доходить до 4 раз.

Вот посмотри сколько стоит например поло здесь www.ralphlauren...ome/index.jsp?ab=global_logo и у нас в магазинах, плюс есть еще доп промокоды, которые минимум 10% от скидочной цены дают.

Я сейчас вообще не понимаю, зачем раньше отдавала столько денег не понятно кому, за их аренду и нарядную жизнь. Обожаю интернет)
  •  
  • +1
12-01-2013 
12-01-2013 
vladi писал(а):
Валердос писал(а):
а что пипец то, ты в ЦУМ съезди, вот где "пипец", разница со всеми расходами по доставке может доходить до 4 раз.

Вот посмотри сколько стоит например поло здесь www.ralphlauren...ome/index.jsp?ab=global_logo и у нас в магазинах, плюс есть еще доп промокоды, которые минимум 10% от скидочной цены дают.
тоесть можно как посредника использовать мегатишку. Я вот сейчас не знаю, для хода дальнейших мыслей толи протрезветь, толи выпить ещё как следует

•  
12-01-2013 
12-01-2013 
Валердос писал(а):
vladi писал(а):
Валердос писал(а):

тоесть можно как посредника использовать мегатишку. Я вот сейчас не знаю, для хода дальнейших мыслей толи протрезветь, толи выпить ещё как следует
Мегатишка, отличный, реально нет вопросов.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов