ViTaL- писал(а): на машине.....................................
Витал.... все конечно супер.. но ты все таки дизайнер.... похвастался?! супер! рады за тебя, а теперь может чуть подробней?!
Давай по порядку... раз уж ты тут... Авто 450h? диски разноширокие?! какую резину одел? тип? марка? размер?! Как авто себя в колее и на дороге?! как ощущения от R19? Что с управляемостью? и т.д.
Витал.... все конечно супер.. но ты все таки дизайнер.... похвастался?! супер! рады за тебя, а теперь может чуть подробней?!
Давай по порядку... раз уж ты тут... Авто 450h? диски разноширокие?! какую резину одел? тип? марка? размер?! Как авто себя в колее и на дороге?! как ощущения от R19? Что с управляемостью? и т.д.
Box к сожалению пока не могу поделиться ездовыми впечатлениями... так как диски ставили для фотосесии на новые автомобили.... на них не дали покататься (((( резина стояла 245-40-19 ... марка была разная.. на черном и белом..
но мне одному кажется, что машины как-то сильно вверх задраны? или ракурс фото такой?
вот если бы чуууть ниже была машина, мне кажется вид был бы намного лучше
Очень хочется 20 диски поставить на лекс, до этого был финик на 20 колесах с резиной 255 35 и все нормально, куда только не ездил. Какой максимально допустимый профиль на 20 получится? Хотя бы 245 35 встанет без цепляний?
Albertini001 писал(а): Очень хочется 20 диски поставить на лекс, до этого был финик на 20 колесах с резиной 255 35 и все нормально, куда только не ездил. Какой максимально допустимый профиль на 20 получится? Хотя бы 245 35 встанет без цепляний?