Подскажите каталожных номер накладки АКПП дорестайл, вот такой - image2.cpsimg.c...xusgs450h/images/console.jpg Буду очень благодарен !
Zig-zag писал(а): Подскажите где купить рукоятку АКПП на ГС3 дорестайл. Салон бежевый, если это важноlink
Ded Mazay писал(а): Zig-zag писал(а): Подскажите где купить рукоятку АКПП на ГС3 дорестайл. Салон бежевый, если это важноlinkЯ уже давал ссылку!!! человек не понимает...
Человек понимает. Видел я ссылку на Влада, уже покупал у него комплектующие, буду для следующего ТО брать, но пока еще рано. Далеко ехать, может в эксзисте можно заказать ручку, офис в двух шагах от меня.
Zig-zag писал(а): Человек понимает. Видел я ссылку на Влада, уже покупал у него комплектующие, буду для следующего ТО брать, но пока еще рано. Далеко ехать, может в эксзисте можно заказать ручку, офис в двух шагах от меня.Он тебе отправит почтой! и сделает лучше твоего экзиста... а дешевле это точно
Zig-zag писал(а): Да я в МСК..)))))))))))А нужен адрес ближайшего супермаркета что ли? Что может ближе Москвы? Мне кажется все остальное вы должны сделать Сами!