home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
19-12-2012 
19-12-2012 
Уважаемые форумчане, встал вопрос об установке медиасистемы на RX300 2003 года (американец с синим экраном).

Желаемые опции (не обязательно все учитывать):

1. Проигрывание музыки в основных форматах с жесткого диска или карты памяти;
2. Экран с возможностью смотреть более или менее качественное видео (в панели или как вариант с выводом на потолок, подголовники);
3. Подключение камеры заднего вида;
4. Блютус;
5. Встроенная навигация (желательная, но необязательная опция);
6. Тачскрин (необязательная опция)
7. Подключение камеры видеорегистратора (необязательная опция)

И все это добро (где моя губозакатывающая машинка?) желательно "красиво" вписать в интерьер рекса.

Прошу делиться удачным опытом, думаю, тема интересна многим рексоводам!

Очень желательно указывать модель, характеристики, цену, стоимость и место (мастера) установки, фото!!! и свои впечатления от девайсов.
  •  
19-12-2012 
19-12-2012 
А читать не пробовал сначала, прежде чем вопросы задавать? Amd gmm

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
  • +1
19-12-2012 
19-12-2012 
Пробовал, именно поэтому и написал отдельную тему. Не интересны технические особенности подключения (этого тут навалом), интересует эстетическая сторона вопроса с учетом функционала. Если знаешь, где посмотреть различные варианты с учетом такой вводной, давай ссылку, а так о чем комментарий?
  •  
  • -3
19-12-2012 
19-12-2012 
Друг это вообще не реальны Wink е вещи написаны у тебя в требованиях сделать можно но с гемороем и попроще

подскажу как убрать заводскую зеркальную тонировку на lexus rx300 (1)

•  
19-12-2012 
19-12-2012 
Вспомни пословицы...без труда не вытащишь...
Бесплатный сыр быавет ....
  •  
19-12-2012 
19-12-2012 
Ну требования изначально избыточные Smile поэтому опции на выбор. Просто вариантов систем, которые реально удачно вписываются в интерьер, не так много. Есть есть соображения - поделись.
  •  
19-12-2012 
19-12-2012 
Мне кажется с этими вопросами в установочный центр...
Хотя может быть я не прав...
... Confused
  •  
19-12-2012 
19-12-2012 
У ребят из подобных сервисов лучше всегда та, которая у них есть и подороже.
  •  
19-12-2012 
19-12-2012 
Ruslan_S писал(а):
. Есть есть соображения - поделись.
link к примеру. А вот за создание тем дублеров можно отхватить от модерации! Amd Silent

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
  • +2
19-12-2012 
19-12-2012 
Vodila писал(а):
RX48 писал(а):
есть соображения - поделись.
link к примеру. А вот за создание тем дублеров можно отхватить от модерации! Amd Silent
Да не я это писал...
  •  
19-12-2012 
19-12-2012 
За линк - спасибо! За дублера - сразу мой пардон модераторам и форумчанам. Я тут недавно, спишите на неопытность.
  •  
19-12-2012 
19-12-2012 
Много лет думал об этом, но все варианты очень сильно попахивают колхозом, даже самые интересные. Поэтому счастью моему не было предела, когда один добрый человек выложил схему по которой вместо "синяка" смогли подключить родной тачскрин. Теперь и задняя камера и навигация просто сказочно работают. Amd Thumbs up

•  
19-12-2012 
19-12-2012 
Vodila писал(а):
Ruslan_S писал(а):
Привет Андрюха. Я так понял сей наворот можно установить в твоем техцентре? Цена вопроса?
П.С Посылку то получил?

Век живи-век учись!!!!!!!!!
Каждый, должен заниматься своим делом!!! ( а еще есть такая вещь как :Хочеш сделать хорошо, сделай сам!!! )

•  
19-12-2012 
19-12-2012 
Renat.plan писал(а):
Vodila писал(а):
Ruslan_S писал(а):
Привет Андрюха. Я так понял сей наворот можно установить в твоем техцентре? Цена вопроса?
П.С Посылку то получил?
Конечно можно. За посылку спасибо, скоро еще понадобится! Amd Silent

•  
19-12-2012 
19-12-2012 
Vodila писал(а):
Конечно можно.
Renat.plan писал(а):
Цена вопроса?

Век живи-век учись!!!!!!!!!
Каждый, должен заниматься своим делом!!! ( а еще есть такая вещь как :Хочеш сделать хорошо, сделай сам!!! )

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Тюнинг Lexus Правила форумов