AlphaZ писал(а): сам приеду тада : )) Блин...., вот такого фарсмажора он не ожидал... Придётся ехать, чтоб перехватить проблему не ходу.
IPSIV писал(а): Придётся ехать, чтоб перехватить проблему не ходу....вот потом тока не говори... "я ни обещал..." : ))) кста, про торт не забываем!!! )))))))))
AlphaZ писал(а): кста, про торт не забываем!!! Чо грите? Куда идти? ...кто должен? ...чот у меня со слухом... Орите громче...
IPSIV писал(а): Чо грите? Куда идти? ...кто должен? ...чот у меня со слухом... Орите громче... ёпт... ты буквы читай... буквы... --- ТОРТ!!!
AlphaZ писал(а): ёпт... ты буквы читай... буквы... --- ТОРТ!!! ....опять чота орёт Нифига не слышно.... Может ему мегафон подогнать? Ээээ...., чо гришь-та?
IPSIV писал(а): ....опять чота орёт Нифига не слышно.... Может ему мегафон подогнать? Ээээ...., чо гришь-та? говорю - с тебя экспедиция в НУР, торт и мегафон : ))))))))))))) ты поспорь есчо... без штаноф останешься : )))))))
IPSIV писал(а): Может ему мегафон подогнать? Игорёнь, ты поосторожнее со словами-то...теперь еще и Мегафон придется в Нур тащить!
Nikanoir писал(а): Игорёнь, ты поосторожнее со словами-то...теперь еще и Мегафон придется в Нур тащить! Я так и думал, что вы заодно .....
IPSIV писал(а): Вы явно сговорились.... ничего подобного! Я в Нур нипаеду! Так что интересу тут моего никакого нету! О тебе, наоборот, беспокоюсь...а то наговоришь тут с три короба, самолет не поднимет!
Nikanoir писал(а): наговоришь тут с три короба, самолет не поднимет! Это ты про кого? Этот ж.... (Миха) ежели чо, и "Руслана" пригонит, на Рыбинский аэродром, за должком.
DenFm писал(а): IPSIV писал(а): на Рыбинский аэродром,Эт ты про свой газон на даче? эт крыша его дома