Vodila писал(а): а где мы раньше были? Не понял.... Тебе чо, медаль нужна? Ну нах.... Мы активны, мы самобытны, мы "КОМАНДА"... Нахер нам ихие рейтинги? Мы-то знаем, что наша ячейка СУПЕР.... (я так думаю)
IPSIV писал(а): Мы-то знаем, что наша ячейка СУПЕР.... +100 0000 00000 Не только СУПЕР, но и ПУПЕР !!!!!
IPSIV писал(а): Мы-то знаем, что наша ячейка СУПЕР.... (я так думаю)...т.е. слиток в пол кило золота нам не нужен? : ))))))))
AlphaZ писал(а): ...т.е. слиток в пол кило золота нам не нужен? : )))))))) Это чо? Потьёбка чоли? Это мне одному на зубы не хватит..., а ты хочешь на Клуб раздербанить?
IPSIV писал(а): Это чо? Потьёбка чоли? Это мне одному на зубы не хватит..., а ты хочешь на Клуб раздербанить?ну я тебя значит вычоркиваю!!! : )) з.ы. Reedy Cat писал(а): В пол кило - не нужен!...и тебя : )) а то мало ли... где нить, када нить будем втроем клад искать и найдем слиток... : )))))))))))))))
AlphaZ писал(а): а то мало ли... где нить, када нить будем втроем клад искать и найдем слиток... : ))))))))))))))) В гости зовёшь? PS У меня металлоискатель есть (купил, дурень, по рекламе...)
IPSIV писал(а): PS У меня металлоискатель есть (купил, дурень, по рекламе...) гы!!! ты чуял предстоящую экспедицию!!! хватай термос с водкой и в НУР : ))
AlphaZ писал(а): хватай термос с водкой и в НУР : )) Позвонил комерческому... Он говорит, что нет у нас там проблем. Считай я там нах никому не нужен. Будем ждать?
IPSIV писал(а): Он говорит, что нет у нас там проблем. Считай я там нах никому не нужен. Будем ждать?ты кажи своему комерческому что если экспедиция не состоиться то проблемы как раз и начнуца - мне станет скучно и я сам приеду тада : ))