Ну ладно если 30мин после запуска начинает глохнуть! Но 2часа это перебор, сегодня засек, ровно 2часа работы до первой остановки двигателя и потом все норм
Авто для внутреннего рынка Японии, тэн нету. Сегодня оставил полностью поргретую машину на 2 часа, машина полностью остыла, когда завел, все прекрасно работает, двс отключается даже не прогревшись, включается принудительно только когда печку включаеш, с утра машина не глохнет ни при каком раскладе в течении 2ух часов. Вывод: утром машина 2 часа что-то прогревает и этого хватает на весь день. Так вот что это!!???
Себя!
За ночь происходит глубокое промерзание.
Как дом, который используется по выходным. Первое время его усиленно протапливаешь, а он все равно холодный и только на следующий день начинаешь ощущать, что дома по настоящему тепло.
Как то так
Себя!
За ночь происходит глубокое промерзание.
Как дом, который используется по выходным. Первое время его усиленно протапливаешь, а он все равно холодный и только на следующий день начинаешь ощущать, что дома по настоящему тепло.
Как то так
Вопрос в том что она блокирует? Если блокирует питание с эбу гибридной системы, то тогда есть предположения, что пока эбу не пропишет адаптивность системы двс не заглохнет. Что и происходит у вас каждое утро! Убедительно советую провести диагностику сканером, особое внимание уделить параметру в дате "время работы двс после последнего удаления кодов ошибок"
snow1975 писал(а): Сейчас у нас -1-3.Двигатель работает с момента старта мин.30-40.Будет -20-25,будет работать 1,5-2 часа-ну и что)))))))))))
когда у нас было -1-3, у меня двигатель практически сразу отключался. Проблема начала возникать примерно после -14
Я утрированно про время написал.Проблема тогда,когда не понятно чего расход стал высоким(не берем во-внимание климат и погодные условия).Тут может быть что угодно и батарейки и топливная и т.п. Сканер все расскажет)))))
Torque писал(а): когда у нас было -1-3, у меня двигатель практически сразу отключался. Проблема начала возникать примерно после -14
в морозы из теплого гаража выезжаешь только на эл. тяге, потом на улице мотор практически не отключается, расход можно умножить на 2, жаль бензобак маленькии...