home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
3-12-2012 
3-12-2012 
Smeet писал(а):
Прошу прощения за оффтоп. У меня багажник из салона не открывается при заведенном двигателе. При заглушенном все работает, у всех так?
Аналогично
  •  
3-12-2012 
3-12-2012 
Специально сходил в гараж,завёл,багажник отрывается,лючёк бака тоже,ключ на заведённом не вытаскивается(мож потому, что заменил год назад комплект замков?).Блокировка бака и лючка работает.LS-400 америкос 1992г.Что не так? Rolling Eyes
  •  
3-12-2012 
3-12-2012 
Господин Хороший писал(а):
Smeet писал(а):
Прошу прощения за оффтоп. У меня багажник из салона не открывается при заведенном двигателе. При заглушенном все работает, у всех так?
у меня тоже так... но за то у меня (у тебя тоже должно быть) ключ легко вытаскивается с личинки зажигания при заведенном двигателе... вытащил, замкнул дверь и ушел... в магазин, например.
Ага,супостат пришёл,долбанул стекло,сел и поехал-руль не блокирован,кпп тоже... Amd roll
  •  
3-12-2012 
3-12-2012 
Vladss, ни фига ты озадачился)))
  •  
3-12-2012 
3-12-2012 
Smeet писал(а):
Vladss, ни фига ты озадачился)))
Ага,тепереча надо всё сломать,чтоб было как у всех... Amd Green
  •  
4-12-2012 
4-12-2012 
vladss писал(а):
Специально сходил в гараж,завёл,багажник отрывается,лючёк бака тоже,ключ на заведённом не вытаскивается(мож потому, что заменил год назад комплект замков?).Блокировка бака и лючка работает.LS-400 америкос 1992г.Что не так? Rolling Eyes
У меня на заведённой багажник не открывается, лючок бензобака открывается, ключ из зажигания не вытаскивается.
  •  
5-12-2012 
5-12-2012 
ls400 92г ключ на заведённом вытаскивается, багажник на заведённом не открывается,лючок бака открывается

•  
10-12-2012 
10-12-2012 
LS 400 10/1991 - Багажник и бензобак спокойно открываются из салона при заведенном двигателе, ищите неисправность...

•  
7-01-2013 
7-01-2013 
Короче говоря открыл этот поганный багажник. Пришлось жертвовать правым внутренним фонарем. Радикальным методом отодрал его. Конечно жаль но ремонт требует жертв. За фонарем находился рычажок который идет на личинку замка. Толкнул его и сим- сим как в сказке открылся. Мать его за ногу, япона маму))))). Оказалось слетел проводок с электроклапана(соленойда). Поэтому и не помогало при подаче напрямую 12 вольт. Так что смело можно отламывать внутренний правый фонарь в таких случаях. А фонарь я склеил супер клеем, даже не заметно что трещины есть, если только не приглядеться хорошо. Всем еще раз спасибо за помощь.

•  
7-01-2013 
7-01-2013 
Хорошо то, что хорошо кончается. Молодец что отписался в решении проблемы Amd Thumbs up

Я еще вернусь...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов