Помогите ребята. Скажу сразу что личинка замка багажника поломана( если точнее его просто нет). В салоне от кнопки багажник тоже не открывается. Походу обрыв где то в самом багажнике. А туда понятное дело не влезть. Может кто сталкивался с такой проблемой. Подскажите что да как. А то так и хочется взять в руки болгарку и поработать в р-не замка.
Ну раз тишина, придется резать болгаркой. тогда прошу помочь в другом, кто нибудь пожалуйста сфоткайте в багажнике то место где замок цепляется за скобу чтоб точно знать где резать. Просто хочу знать точное местоположение чтоб не промазать. Выручайте ребята, а то задолбало уже всякий багаж пихать в салон.
отсоедени фишку от клавиши открывания багажника и подай на один провод +12, если не поможет, то ищи релюшку и ее перемыкай в ручную, если не поможет то ищи по схеме провод идущий на прямую на соленоид и под задней сидушкой вытаскивай его из всей проводки и подавай на него питание в том месте. Скорее всего проблема в клавише, предохранителе или реле, ведь проводу перетераться негде
Фишку отсоединял, +12 подавал происходит замыкание + и -, откуда там взялся минус непойму. Далее снял заднее сидение и со стороны водителя открыл крышку и перерыл все провода подавая напрямую + 12 результат нулевой багажник (падла) не открывается никак. Я все это сделал еще недельку назад. Единственное что меня мучает откуда там в фишке взялся минус, если логически рассуждать его там не должно быть. Пойду сегодня еще раз попробую все повторить. Все может быть, авось и откроется. Но фотки все равно буду ждать на всякий случай. Заранее всем спасибо
У тебя личинка отсутствует или вобще на месте её сквозная дыра? Если нет только личинки то бери отвертку вставляй туда и крути вправо или влево. Если тяга не снята то поможет.
Тогда может лучше малой кровью?Попытаться отодрать правый фонарь крышки багажника и через проём попробовать добраться к замку Тяга открывания идёт к правому фонарю,электроразъём к левому.
Если на фишке коротыш, то скорее всего там стоит выключатель после реле, т.е. попробуй провод кинуть на массу. А под сидушкой на все провода подавал +12? нужно найти лишь один провод, идущий на соленоид, и если подавая на него +12 ничего не происходит, тогда можно прибегать к жестким мерам
Если верить схеме то получается что черный. Да +12 подавал на все, заранее проверив индикатором чтоб не замкнуло проводку. Там в 3 или 4 проводах идет минус, остальные по предназначению(габариты и т.д) т.е на них должен подаваться плюс. Будем тогда дальше копаться. Главное не отступать и не сдаваться!!!!!!
Smeet писал(а): Прошу прощения за оффтоп. У меня багажник из салона не открывается при заведенном двигателе. При заглушенном все работает, у всех так?
у меня тоже так... но за то у меня (у тебя тоже должно быть) ключ легко вытаскивается с личинки зажигания при заведенном двигателе... вытащил, замкнул дверь и ушел... в магазин, например.