Castor Pollux писал(а):Я много его пил, очень! По 8 литров мог выпить за пару тройку часов, причем первый литр залпом всегда шел, но это только в пивном ресторане где пиво, а не моча, мочу в бутылках уже давно не пил, максимум одну для разгонаPivnik писал(а):Про воду не заметил особо, но общее самочувствие не сравнить даже... я не только пиво, я вообще алкоголь не пью, за два года, два или три раза пил хороший коньяк и пару раз вино итальянское мне привозили... и всеCastor Pollux писал(а): Я пиво два года уже не пью, но когда пил, нравилось францисканец и гинесс... ну и мЫллер в жару вместо водыВлияет так, что даже тяжело представить!!! Одной воды из меня вышло 20 кг за три месяца воздержания!
А вообще всем рекомендую завязать с этим напитком... хотя бы на длительное время... ради профилактики... очень влияет на самочувствие.
А раньше у меня вечер пятницы плавно переходил в утро понедельника... т.к. есть завязки в дютифри и куча охламонов друзей... жуть... темные времена
Сейчас позволяю себе балтику "0" и даже вкус нравится, но так, банку две, под рыбу!
Я скорее пивной алкоголик, чем водочный. Очень любил пиво и сейчас скучаю и завидую!!!
Но оно засасывает и со временем начинаешь пить его чаще и больше и в итоге организм раздувает,и нарушается обмен, и все кирдык!!! Больше не пью ПИВО