Я пиво два года уже не пью, но когда пил, нравилось францисканец и гинесс... ну и мЫллер в жару вместо воды
А вообще всем рекомендую завязать с этим напитком... хотя бы на длительное время... ради профилактики... очень влияет на самочувствие.
Castor Pollux писал(а): Я пиво два года уже не пью, но когда пил, нравилось францисканец и гинесс... ну и мЫллер в жару вместо воды
А вообще всем рекомендую завязать с этим напитком... хотя бы на длительное время... ради профилактики... очень влияет на самочувствие.
Влияет так, что даже тяжело представить!!! Одной воды из меня вышло 20 кг за три месяца воздержания!
Влияет так, что даже тяжело представить!!! Одной воды из меня вышло 20 кг за три месяца воздержания!
Про воду не заметил особо, но общее самочувствие не сравнить даже... я не только пиво, я вообще алкоголь не пью, за два года, два или три раза пил хороший коньяк и пару раз вино итальянское мне привозили... и все
А раньше у меня вечер пятницы плавно переходил в утро понедельника... т.к. есть завязки в дютифри и куча охламонов друзей... жуть... темные времена