29-11-2012 
29-11-2012 
цвет пользуется большим спросом. Преобретают такой цвет отнюдь не старенькие пижоны за молочком ездить.чаще всего машинка с таким цветом подустают сильнее(и пробег больше и износ сильнее и т.д.). чем синие или зеленые.все намного банальнее.ИМХО Amd senile

Жизнь - подарок!

•  
29-11-2012 
VSV VSV
29-11-2012 
вот ерунда полная и на серебре и на черном полно упилков а с голубым цветом потом продай еще...а зеленый на любителя.итог?!
  •  
29-11-2012 
29-11-2012 
waka41 писал(а):
с таким цветом подустают сильнее(и пробег больше и износ сильнее и т.д.).
Совсеи ты не прав! Ездил только на чёрных авто, не хуже своих собратьев они, даже в чём то лучше, в красивую машину и денег вложить не жалко (думаю логика понятна).

Road my home

•  
29-11-2012 
29-11-2012 
Никогда на чёрных не ездил...(сильно пыль видна) А машины берёг и ухаживал...
По цвету нельзя делать каких-то выводов...,но, по мнению некоторых маляров, подобрать тёмный цвет легче.
Как вывод: надо серьёзней осматривать....тёмные.

Просто учусь...ВСЁ не знает никто...

•  
  • +1
30-11-2012 
30-11-2012 
Oleg2052 писал(а):
подобрать тёмный цвет легче.
Не всегда..

Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои...

•  
30-11-2012 
30-11-2012 
Forsage45 писал(а):
Oleg2052 писал(а):
подобрать тёмный цвет легче.
Не всегда..
"но, по мнению некоторых маляров..."
По-моему, тоже - отличия не так бросаются в глаза даже при недостаточно точной подгонке цвета.

Просто учусь...ВСЁ не знает никто...

•  
30-11-2012 
30-11-2012 
и напылом покрасить темный цвет проще, но светлый куда практичнее Wink
  •  
30-11-2012 
30-11-2012 
ближе к теме...машину надо заценить Amd ok

Жизнь - подарок!

•  
30-11-2012 
30-11-2012 
Oleg_tezz писал(а):
и напылом покрасить темный цвет проще
Ну проще, так проще.. Буду знать... Amd Green

Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои...

•  
5-12-2012 
5-12-2012 
Посмотрел данный рекс.
Все хорошо.
Но на панеле горит VSC и Check.
Хозяин говорит что это из за катализатора и завтра будет ставить обманку!
Все верно он говорит? Действительно это поможет? Горит из за катализаторов?

Всегда!

•  
5-12-2012 
5-12-2012 
Сантехник писал(а):
Какую еще обманку? Я на Хонде ЦРВ просто панельку со спидометром выкрутил и тупо лампочку вынул от этого значка... Вот тебе и "обманка"))))) если он так же сделает, то это не есть гуд - потому что случись чего - этот индикатор просто не загорится...
  •  
5-12-2012 
5-12-2012 
Если при осмотре загорелся SC и Check - надо ухо держать в остро. Личто я бы на этом этапе остановился и искал другие варианты. Более вероятно что он с этой лампочкой ездиет уже не первую неделю и никак не может от нее избавиться. И перед "показом" скинул ошибки, надеясь что не вылезет за пару кил. А причин загорания лампочки достаточно много. И вилка стоимости решения данной проблемы непредсказуема, от 100 рублей до "ого, и зачем оно мне надо было"...
Хотя все может быть именно так, как описал вам хозяин машины. Но я в сказки со счастливым концом не верю, в жизни бывает всегда наоборот.
  •  
  • +1
5-12-2012 
5-12-2012 
Сантехник писал(а):
Пусть все сделает,а потом загони к официалам на комп. и пусть посмотрят ,что закорочено,а что поменяно)
  •  
  • +1
5-12-2012 
5-12-2012 
Я сам сейчас сам нахожусь в новосибирске, у меня есть время завтра до утра и нужно делать выбор, ребята жду от вас еще советов. Всем спасибо за ответы
Сижу в кабаке "старя Прага", красный Проспект 64 )) заезжайте

Всегда!

•  
5-12-2012 
5-12-2012 
На полный сканер к официалам гони точно и смотри расшифровку кодов ошибок. Если катализаторы вырезали - убедись в этом лично под машиной. В общем, если найдешь любой обман продавана - ну его нафиг за такой ценник.
Комплектация не максимальная для РХ (не этого года, а вообще) - нет блютуса и кнопок на руле и задней развлекательной системы.
Раз бахвалится про свечи - выкрути одну ближнюю, чтоб слова проверить...

RX450h
NX300h

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » ТО и эксплуатация Правила форумов