home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
25-11-2012 
25-11-2012 
avantrix писал(а):
сейчас по компьютеру показывается 13.8-14
Может такой расход обусловлен понижением теммпературы окружающей среды(допустим)
Роман71 писал(а):
пропуски могут проявляться из-за форсунок ( грязноватые
Все на компе покажет.
  •  
25-11-2012 
25-11-2012 
а как картинку вставить?

•  
28-11-2012 
28-11-2012 
У меня была такая ситуация на toyota camry. Меняли масло в акпп и фильтр поднимали двигатель, После этого началась ужасная вибрация передающиеся на кузов. Как потом оказалось при подъеме двигателя песок на копленный в подушках осыпался из за этого была сильная вибрация. Поменял все подушки но когда сняли старые сразу поняли причину.

Lexus RX350

•  
30-11-2012 
30-11-2012 
Поменял я эту самую рейку с сайлентблоком - нифига не изменилось!!! Двигитель как вибрировал так и вибрирует...
Млять... голову уже сломал что это такое... Сервис говорит теперь что это НАВЕРНОЕ привода!!!
Я им говорю - с какого препугу привода умереть могли, если вибрация появилась сразу после замены ремня ГРМ...

Что делать то, народ посоветуйте, у меня супруга на этой машине детей возит - страшно!!!

•  
30-11-2012 
30-11-2012 
А на стоячей машине как мотор себя ведет? Дай газку на месте, он раскрутится оборотов до 2-2,5 тысяч.
  •  
2-12-2012 
2-12-2012 
ну вроде разобрались...

Вечером вчера на сервисе сняли левый привод - внутренняя граната вообще сухая, набили смазку, поставили назад - вроде как вибрация ушла... Сервис сказал, что просто напросто сателиты подкусывает на сухую, у прадиков сказали вообще это болезнь...

Сегодня погоняю по объезной, проверю...

•  
5-04-2013 
5-04-2013 
Muxxamed писал(а):
ну вроде разобрались...

Вечером вчера на сервисе сняли левый привод - внутренняя граната вообще сухая, набили смазку, поставили назад - вроде как вибрация ушла... Сервис сказал, что просто напросто сателиты подкусывает на сухую, у прадиков сказали вообще это болезнь...

Сегодня погоняю по объезной, проверю...
Ну как вибрация исчезла????
  •  
28-01-2014 
28-01-2014 
Решил проблему? Какой угол опережения зажигания после замены ремня????

много ли надо бедному еврею-кусочек белого хлеба, а икра... ну пусть будет черной

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus / Toyota Hybrid  » Lexus RX 400h Hybrid (2005-2008) Правила форумов