сегодня начало буранить. выпал снег в большом количестве. прокатился к родителям за город. переметы. машина тест выдержала. включалась лампочка желтая- скользкая дорога. но вела себя достойно. вдруг неожиданно загорелась лампочка давления в шинах (я снял летние родные диски и поставил на 17 без датчиков). сначало помигала. потом горела постоянно а потом и вовсе потухла...
Alexanderrr писал(а): Привет! Очень уж понравился GS 250 но смущает задний привод, полный нет возможности купить. Опишите пожалуйста поведение авто в зимнее время, есть ли какой дискомфорт в вождении?
У меня 450... взял контик, резина Р18 шиповка, правда снега пока нет... ))) но на асфальте в разы!!!! лучше по сравнению с ЖС3-300.... а так ждемс снег и лед
Ренатик писал(а): Жень, бывает еще если на новой машине гонять сразу без обкатки, или просто если гонять постоянно как ШумаХер
+1. Хотя я тоже иногда отчаянно втапливаю - так и подстегивает погонять, сволочюга 317-сильная. %)
Там всего 209, у того чела, у которого полетела АКПП. Так-то еще больше причин чтоб втапить! Я вон обкатку вообще выше 3000 оборотов не отжигал, один раз только бес попутал - втопил где-то на пробеге 700 км, правда всего один раз до 6000 оборотов.