20-11-2012 
20-11-2012 
W115quote="ROMANSON писал(а):
[Ну это не совсем правда, у меня нет левинсона и санаров а все остальное присутствует даже навигация есть))))))
"Санаров" - это что?[/quote]
Парковочный радар)))
  •  
20-11-2012 
20-11-2012 
W115 писал(а):
Ярослав Левашов писал(а):
GS awd - один из самых надежных полноприводных седанов в мире. Безупречная платформа, без типичных обременяющих владельцев awd-версий, расходов. В силу того, что 300 - лучший по налогам (249 л.с.), а gs300awd выпускался всего один год (потом пошел 350awd), найти такую машину непросто. А в приличном состоянии и того сложнее. Сам езжу на таком среди прочих и даже не знаю, за сколько бы расстался. Точно дороже "обычного". Альтернатив по комофорту/практичности/удобству для gs300awd среди седанов просто нет.
Правда нужно еще упомянуть, что 300AWD бывает только американским, со всеми "прелестями" - в виде миль, фаренгейтов, отсутствия люка и вентиляции сидений и т.д.
У меня тоже все есть, кроме левинсона и парктроника переднего. Видел на авто.ру авд продавали с парктроником, наверное с активным круизом был.
  •  
20-11-2012 
20-11-2012 
Для дамы конечно авд! Зимой будет увереннее катиться. Задний привод чуть быстрее и ниже авд, вот на первом будет тяжеловато зимой, хотя есть все вспомогательные системы. Стихия заднего привода сухой асфальт Smile Задний привод - классика и только для профессионалов водительского мастерства !Smile

Некуда девать деньги ... ? Вложи в машину !

•  
20-11-2012 
20-11-2012 
Aibol писал(а):
Для дамы конечно авд! Зимой будет увереннее катиться. Задний привод чуть быстрее и ниже авд, вот на первом будет тяжеловато зимой, хотя есть все вспомогательные системы. Стихия заднего привода сухой асфальт Smile Задний привод - классика и только для профессионалов водительского мастерства !Smile
Ну кто бы что не говорил, может в Москве и норм задний привод, но например в Воронеже, я на заднем приводе ездил бы только летом. Поэтому только AWD.
  •  
20-11-2012 
20-11-2012 
oksanocka писал(а):
Да не надо бросать все свои дела , я просто не знаю как у Вас здесь общаются, думала все сразу кинутся девушке советы давать
для девушки лучше или полный или передний однозначно, недавно взял гс с задним приводом, очень дурная машина чуть лишне на педаль жмёшь и жопу кидает, сразу система стабилизации срабатывает.

так сто делай выводы.

Лексус-для души и надолго

•  
21-11-2012 
21-11-2012 
раритет61 писал(а):
oksanocka писал(а):
Да не надо бросать все свои дела , я просто не знаю как у Вас здесь общаются, думала все сразу кинутся девушке советы давать
для девушки лучше или полный или передний однозначно, недавно взял гс с задним приводом, очень дурная машина чуть лишне на педаль жмёшь и жопу кидает, сразу система стабилизации срабатывает.

так сто делай выводы.
так не жми лишнего
  •  
21-11-2012 
раритет61 писал(а):
гс с задним приводом, очень дурная машина чуть лишне на педаль жмёшь и жопу кидает, сразу система стабилизации срабатывает.
и не обижай машины с правильным приводом.

There is no replacement for displacement.
ПРИЛОЖэНИэ:
Бэз приложэний.

•  
21-11-2012 
21-11-2012 
gs awd американец с вентиляцией, с люком и сонарами спереди и сзади. Нет только марка и камеры з/х. При слякоти и каши на дорогах держит трассу уверенно, накатаный снег - аналогично. Сносит на спусках в повороте по откровенному льду, но тут снесет и внедорожник. Задний привод резвей, но не для зимнего Хабаровска)

Lexus IS250 F Sport Luxury 2014 Белый на красной

•  
21-11-2012 
21-11-2012 
Спасибо за советы буду искать полный привод!!!!
  •  
21-11-2012 
21-11-2012 
Fidelio писал(а):
полный привод на СЕДАНАХ!
Да ну, Антох, фирматик на эске - весчь!

Родился - терпи!

•  
21-11-2012 
21-11-2012 
W115 писал(а):

Правда нужно еще упомянуть, что 300AWD бывает только американским, со всеми "прелестями" - в виде миль, фаренгейтов, отсутствия люка и вентиляции сидений и т.д.
ну и сказанул!!! люки у американских у всех есть, вентиляция тоже (ни одного американца не видел без этого) и т.д. тоже есть. Very Happy единственное что не встречал на американцах так это дистроник.
насчет милей и фарентгейта не парюсь, уже привык. единствекнное - радио. но его редко слушаю

GS250

•  
21-11-2012 
W115 писал(а):
Ярослав Левашов писал(а):
GS awd - один из самых надежных полноприводных седанов в мире. Безупречная платформа, без типичных обременяющих владельцев awd-версий, расходов. В силу того, что 300 - лучший по налогам (249 л.с.), а gs300awd выпускался всего один год (потом пошел 350awd), найти такую машину непросто. А в приличном состоянии и того сложнее. Сам езжу на таком среди прочих и даже не знаю, за сколько бы расстался. Точно дороже "обычного". Альтернатив по комофорту/практичности/удобству для gs300awd среди седанов просто нет.
Мили/фаренгейты переводятся в километры/цельсии, радио тоже, люк есть, вентиляция сидений есть. Про "и т.д." - можно расширить? Хочу знать, чего я "лишен" Laughing
  •  
21-11-2012 
21-11-2012 
Американцы с люками встречаются чащем чем европа даже.

TOUAREG FL R-Line CRCA

•  
21-11-2012 
21-11-2012 
Gordey2 писал(а):
Американцы с люками встречаются чащем чем европа даже.
Very Happy Сложнее даже без люка купить,чем с люком,но у люка есть один неприятный косяк,со временем может скрипеть.
  •  
21-11-2012 
21-11-2012 
Андрей Палыч писал(а):
и не обижай машины с правильным приводом.
+100.

Нам бы камни ворочать... лишь бы лежа.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011) Правила форумов