Шадэ писал(а): lyka писал(а): так если Вам пока интересно, спрашивайте или рассказывайте, я люблю общаться и тем более заводить новые знакомства валяй! спрашивай чё хошшш. я сегодня щесливая...цветочек долетел?
lyka писал(а): Хорошее настроение писал(а): lyka писал(а): так если Вам пока интересно, спрашивайте или рассказывайте, я люблю общаться и тем более заводить новые знакомства Ну... например, как Вы обычно с девушками знакомитесь? блиииин, если честно, то я уже и забыл как это делается завтра как 14 лет женат Да ладно... жена форум не читает... мы не расскажем
МечтаДачника писал(а): Хорошее настроение писал(а): SERG 111 писал(а): стринги тут лишниеМы тут фсе свои... ни к чему нам эти стринги китайские церемонии
Шадэ писал(а): Хорошее настроение писал(а): SERG 111 писал(а): это ваще не геоцинт!И даже не гиацинт! Но что-то в нем все-таки есть
SERG 111 писал(а): Шадэ писал(а): люблю кстати ппц... фиалки и геоцинты..На Вектор выбран не правельно.
Владимировна писал(а): SERG 111 писал(а): Шадэ писал(а): люблю кстати ппц... фиалки и геоцинты..На Вектор выбран не правельно. Это не тебе! Ты сама векторы можешь прокладывать!