Добрый вечер, принимайте в свои ряды. В субботу стал обладателем RX300 2001г. Зовут Денис, родился, вырос и живу в славном Сибирском городе Томск, увлекаюсь рыбалкой, охотой. Давно мечтал купить Рекса(аж Прадо продал ).
Роман888 писал(а): Поздравляю с покупкой мечты+1 lyka писал(а): аж Прадо продал Для охоты и рыбалки прадик то больше подходит
МечтаДачника писал(а): Роман888 писал(а): Поздравляю с покупкой РОМА??? Я тя умоляю, ты то с Большой Буквы
Qdgin033 писал(а): Роман888 писал(а): Поздравляю с покупкой мечты+1 lyka писал(а): аж Прадо продал Для охоты и рыбалки прадик то больше подходит У меня для этого есть все необходимое(лодка, снежик, у напарника квадрик), так, что Прадо особо и не нужен(да он и староват уже был).
Хорошее настроение писал(а): МечтаДачника писал(а): Роман888 писал(а): Поздравляю с покупкой мечтыРОМА??? не ржать ПыСы там к тебе вопрос в обовсемке есть ..
Роман888 писал(а): МечтаДачника писал(а): Роман888 писал(а): Поздравляю с покупкой мечтыРОМА??? Я тя умоляю, ты то с Большой Буквы но все равно.... как-то ухо режет
МечтаДачника писал(а): Роман888 писал(а): МечтаДачника писал(а): Роман888 писал(а): Поздравляю с покупкой РОМА??? Я тя умоляю, ты то с Большой Буквы но все равно.... как-то ухо режет Ладно, не вопрос
Хорошее настроение писал(а): Тэкс... а что Денис молчит? Здравствуйте, Денис! Вы к нам пообщаться, или по техническим причинам? Здравствуйте. Я к вам в основном по общаться......