19-11-2012 
19-11-2012 
jon_r писал(а):
SVA писал(а):
Поздравляю. Я смотрю у Вас продают с мониторами для задних пассажиров как для Америки. А у нас до сих пор без них.
мне кажется это доп оборудование,по крайней мере на мой взгляд
врят ли...мониторы стоят как на GX460...т.е. если и доп.оборудование то тойотовское.

Анализируй прошлое,
Руководи настоящим,
Предусматривай будущее !!!

•  
19-11-2012 
19-11-2012 
jon_r писал(а):
Нет, у "них" - это стандартная единственная комплектация
link

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
19-11-2012 
19-11-2012 
хотя у него и крыша панорама Very Happy

пришел,увидел ,сломал!!))

•  
19-11-2012 
19-11-2012 
Roman-997 писал(а):
jon_r писал(а):
SVA писал(а):
Поздравляю. Я смотрю у Вас продают с мониторами для задних пассажиров как для Америки. А у нас до сих пор без них.
врят ли...мониторы стоят как на GX460...т.е. если и доп.оборудование то тойотовское.
У жены в rx350 стоят такие же, фирменые с наушниками лексус, правда у нее америкос.

— Оставьте вашу лесть при себе, я все равно не признаюсь!

•  
19-11-2012 
19-11-2012 
мда, я конечно в раздумьях. RX 450H,конечно хорош, но недопривод его, тем более как у нас с дорогами уже неделю, меня мой старичек жикс прямо радует.

Муки выбора нового коня.

Удача это закономерный поиск вероятности.

•  
20-11-2012 
20-11-2012 
jon_r писал(а):

Это уже идет в комплектации Premium+ в отличие от вообще "полной " комплектации нет пневмы и адаптивного (умного)
Круиз контроля. И все. Но это как я понял идет только для японского рынка.

Возможно все...на невозможное просто требуется больше времени.

•  
20-11-2012 
20-11-2012 
Ro_man писал(а):
мда, я конечно в раздумьях. RX 450H,конечно хорош, но недопривод его, тем более как у нас с дорогами уже неделю, меня мой старичек жикс прямо радует.
Все зависит еще и от твоего образа жизни и увлечений, ну и, в некоторых моментах, специфики бизнеса.
Если не охотник/рыбак/любитель природы и передвигаешься в основном по городу - паркетника за глаза. Если все вышеперечисленное + выезды по работе в труднодоступные места - только рамный с большим багажником и блокировками. Даже если часто по трассам ходить - все равно я бы взял рамника: жизненное пространство побольше)))
Вчера на терминале решил испытать свой на предел проходимости. Снега сантиметров 70, наносы волнами до 1 метра. Я с разгона залетаю в это удовольствие. Результат: нагреб перед собой как трактор и, проехал метров 15 четко сел на пузо. Еле вылез, двери зажаты были снегом. Подкопал лопатой, приподнял на гидре, понижайка, блокировка - вылез как нехрен делать)))
После этого параллельным курсом загнали в этот сугроб Ку7. Прошла она метров 10 и повисла, а дальше хоть копай ее хоть нет: с полчаса провошкались, а потом я же ее и выдернул. Для чистоты эксперимента хотели еще и рекса туду воткнуть, но работа началась))))))

Родился - терпи!

•  
20-11-2012 
20-11-2012 
Зачем нам такие опыты, мы по асфальту бедем ездить!
  •  
20-11-2012 
20-11-2012 
Ro_man писал(а):
Роман привет. Нафиг он нужен тебе?
  •  
20-11-2012 
20-11-2012 
Mixail_nsk писал(а):
приподнял на гидре
Мне кажетсо ей ваще можно утрамбовывать. вверх-вниз с десяток раз и машина уже не на пузе висит, а на колесах стоит))))
  •  
20-11-2012 
20-11-2012 
Leon_boss писал(а):
Зачем нам такие опыты, мы по асфальту бедем ездить!
Так я и говорю, что если ездить только по асфальту, то паркетник самое то

Родился - терпи!

•  
20-11-2012 
20-11-2012 
Mixail_nsk писал(а):
Ro_man писал(а):
Все зависит еще и от твоего образа жизни и увлечений, ну и, в некоторых моментах, специфики бизнеса.
Если не охотник/рыбак/любитель природы и передвигаешься в основном по городу - паркетника за глаза. Если все вышеперечисленное + выезды по работе в труднодоступные места - только рамный с большим багажником и блокировками. Даже если часто по трассам ходить - все равно я бы взял рамника: жизненное пространство побольше)))
Вчера на терминале решил испытать свой на предел проходимости. Снега сантиметров 70, наносы волнами до 1 метра. Я с разгона залетаю в это удовольствие. Результат: нагреб перед собой как трактор и, проехал метров 15 четко сел на пузо. Еле вылез, двери зажаты были снегом. Подкопал лопатой, приподнял на гидре, понижайка, блокировка - вылез как нехрен делать)))
После этого параллельным курсом загнали в этот сугроб Ку7. Прошла она метров 10 и повисла, а дальше хоть копай ее хоть нет: с полчаса провошкались, а потом я же ее и выдернул. Для чистоты эксперимента хотели еще и рекса туду воткнуть, но работа началась))))))
Привет Миха, ты некорректно сравниваешь возможности Жипа и практически приподнятых универсалов с псевдо полным приводом Amd Green . Их стихия город с небольшими снежными наносами, ну или максимум дачный проселок с невысокой заснеженностью.

— Оставьте вашу лесть при себе, я все равно не признаюсь!

•  
20-11-2012 
20-11-2012 
Шассер писал(а):
Mixail_nsk писал(а):
приподнял на гидре
Мне кажетсо ей ваще можно утрамбовывать. вверх-вниз с десяток раз и машина уже не на пузе висит, а на колесах стоит))))
достаточно и одного раза. Кста, так можно "топтать" себе дорожку.
  •  
20-11-2012 
20-11-2012 
Mixail_nsk писал(а):
загнали в этот сугроб Ку7. Прошла она метров 10 и повисла, а дальше хоть копай ее хоть нет: с полчаса провошкались, а потом я же ее и выдернул
ну слава всевышнему, прочувствовал Amd Cool а то Ку7 Ку7 Amd Green
  •  
20-11-2012 
20-11-2012 
Может кто даст попробовать на lx проехаться потестить, а то я чесно на нем ни разу не ездил.

Муки выбора нового коня.

Удача это закономерный поиск вероятности.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Новосибирск Правила форумов