на связи с тамошними социально близкими соотечественниками
говорят, что с 91-го не было сирен в Иерусалиме, да и то была перестраховка во время войны в заливе, когда Саддама мочили, да, идиоты, не домочили
говорят, мол, это вашему Путину дозволено мочить в сортире и всем похрену
а нам, мол, не дают развернуть удаль
Пресс-служба Армии обороны Израиля опубликовала видеоролик уничтожения высокопоставленного палестинского террориста. Точечную ликвидацию провели израильские ВМС, а не ВВС.
Корабль ВМС Израиля выпустил по террористу ракету. Мишенью ликвидации стал Ахмад Нахл, высокопоставленный террорист "Всемирного джихада", ответственный за организацию многих терактов против израильских граждан.
сцыкотно становится народцу
смотрю на букинг.ком - отель, что я забронировал, снизил цену на 10% и места появились
наскайпил еврейским товарищам, они связались с самим отелем
итого - бронь с букинга снял, взял по новой цене непосредственно у поставщика
(хотя это и не совсем красиво, но - букинг замораживает 300 шекелей, а у меня карта дебетовая)
в котором в прошлом году жил, мест как не было, так и не появилось.
Naeel писал(а):
(хотя это и не совсем красиво, но - букинг замораживает 300 шекелей, а у меня карта дебетовая)
Букинг ничего не снимает - это только сам отель может проверить: рабочая у тебя карта или нет.
Жена с дочкой сейчас в Эйлате, тоже персонал отеля поговаривает, что много отказов.
через тот же букинг сдуру зашёл на rentalcars.com
сняли, падлы, 100%
возможно, и чуть дешевле оказалось, чем напрямую в Avis
но может в итоге с дебетовой картой получиться проплата 3 раза - уже снятое, блокирование при ренте, реальное снятие при возврате машины.