7-07-2011 
7-07-2011 
Круто, тоже хочу, фотки супер

•  
16-09-2011 
16-09-2011 
вааще ахренели

щас обнаружил, что видео заблокировано -

Ваше видео Jerusalem, Old City. Driving through может содержать материалы, права или лицензия на которые принадлежат следующим лицам:
Лицо: UMG Тип контента: Звукозапись
В результате ваше видео заблокировано в следующих странах:
Germany

из-за того, что озвучил из "Иисус Христос - суперзвезда"
я чё, нам этом хоть цент заработал ?
куда прикатился мир ...
ипаная политкорректность и защита прав ___ и правообладателей

Amd Smiling

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
  • +1
12-11-2011 
12-11-2011 
А я ща в тут в Израиле. Уже вторая неделя заканчивается... В Бат Яме снял квартиру на эти 2 недели. Тоскливо одному, пипец просто.
Квартира маааленькая, но на набережной. Красиво. Купается народ. Моржи наверно.
  •  
12-11-2011 
12-11-2011 
дык в Эйлат езжай
вода 25

хотя и в средиземном нехолодно пока, 23С

а чё тоскливо ?
в Телави я не был, говорят, народ там тусит, это не Иерусалим с его арабами да хасидами

•  
12-11-2011 
12-11-2011 
Тусит народ - тусю и я. Один. Зашел в русский ресторан - никого - заказал гадов морских и пива. Народ подтягиваться начал - оказалось днюха. Имениннику по виду лет 150. Такие же и приглашенные. Все в шелках и золоте за длинющим столом. Некоторые на электор-инвалидных калясках - прям за стол и подъехали. Тосты, поздравления - "а помнишь. Лёня мы с тобой в 56-м...." - почувствовал себя на празднике в доме престарелых.
А представьте у нас такую ситуацию - Москва дорогой ресторан и человек 30-40 стариков отмечают ДР своего друга.... Не выходит... не представляется как-то((((

Я тут, типа лечусь - не до Эйлата.
  •  
12-11-2011 
12-11-2011 
Dimon2002 писал(а):
заказал гадов морских
кошерных? Very Happy

Энтропия уже не та!

•  
13-11-2011 
13-11-2011 
Надо бы в Израиль скататься дней на 10, пока не поздно ... Confused

Израиль не намерен предупреждать своего союзника Соединённые штаты о подготовке ударов по иранским ядерным объектам
13 ноября 2011 | 18:59
По данным британских СМИ, Тель-Авив отказался давать какие-либо гарантии Вашингтону, в то время как такая операция может начаться уже в ближайшие полгода.

Израиль не будет спрашивать разрешения и не будет договариваться о своих действиях с Белым домом в случае атаки на Иран. Когда американский президент Барак Обама пытался узнать о конкретных планах Тель-Авива, он получил отказ, пишет британская Telegraph со ссылкой на информированные источники. Какого-либо официального подтверждения информация о возможном открытом конфликте между Израилем и Ираном пока не поступало. Однако анонимные источники в дипломатическом корпусе и в спецслужбах бьют тревогу. Израильские военные, якобы, готовятся уничтожить ряд ядерных объектов на территории Ирана, чтобы не позволить этой стране создать оружие массового поражения. О готовности Тель-Авива к подобным ударам ранее неоднократно говорил премьер Израиля Беньямин Нетаньяху. По данным The Telegraph, такая операция может начаться не позже следующего лета. Источники The Daily Mail сообщали, что это может произойти гораздо раньше – ещё до начала года.

Как передаёт NEWSru.com со ссылкой на кувейтские СМИ, на следующей неделе вопрос о возможном нападении Израиля на Иран будет обсуждаться в парламенте Кувейта при участии министра иностранных дел этой страны.

•  
17-11-2011 
17-11-2011 
Kilimanjaro писал(а):
кошерных? Very Happy
да нибожешьмой ибо
Dimon2002 писал(а):
Зашел в русский ресторан
а где ви видели кошерный русский ресторан!? Very Happy
  •  
17-11-2011 
17-11-2011 
в понедельник вернулся в очередной раз.
Еще о местном колорите чуть.
После медобследования захотелось мяса т.к. весь день есть нельзя было.
Зашел в первый попавшийся не русский ресторан. Русского меню нет. Это ладно, н и англ. меню нет! По наитию и шепоту бабушкиных генов заказал самое дорогое мясо - три медальона говядины с утиной печенью сверху.
Ну вот скажите - мог я не заказать под это дело бутылку красного!?
И я не смог. Таки что? Я во всем жующем ресторане был ОДИН с вином. У остальных максимум пиво. Надо сказать, чо ресторан был в промзоне Ришона. Звучит не хорошо, но их промзона это что то типа нашей Мегм+ИКЕА+ОБИ в одном месте.
А на завтрак они все едят салат из помидоров с огурцами мелко порезаных. Наверно это правильно?
  •  
17-11-2011 
17-11-2011 
Dimon2002 писал(а):
а где ви видели кошерный русский ресторан!?

я даже видел русский кошерный ашан! Very Happy

Энтропия уже не та!

•  
17-11-2011 
17-11-2011 
Kilimanjaro писал(а):
это таки может быть..... но русский ресторан и что б кошерный?! Не может быть!!!
  •  
17-11-2011 
17-11-2011 
Dimon2002 писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
это таки может быть..... но русский ресторан и что б кошерный?! Не может быть!!!
Кстати, гады морские ведь некошерные? Тока с чешуей катит?

Энтропия уже не та!

•  
17-11-2011 
17-11-2011 
Kilimanjaro писал(а):
Кстати, гады морские ведь некошерные? Тока с чешуей катит?
Я не большой знаток, но креветко - 100% не кошер!
  •  
17-11-2011 
17-11-2011 
Dimon2002 писал(а):
Я не большой знаток
Shocked как же ты там живешь?

Энтропия уже не та!

•  
18-11-2011 
18-11-2011 
В Торе (Ваикра 11:9-10) сказано: "Это ешьте из всего, что в воде - всякое, у которого плавник и чешуя в воде, в морях и в реках - их ешьте. А всякое, у которого нет плавника и чешуи, в морях и в реках - из всякой мелочи водяной и из всякой живности, которая в воде - мерзость они для вас".

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Путешествия, туризм и жизнь в других странах Правила форумов