6-11-2007 
6-11-2007 
правильно делал, Рич Smile пусть наших знают Smile
а клуб там совсем не там - по правой стороне если ехать вниз. кто еще что предложит ?

Do not drive faster, than your angel can fly ! Smile

•  
6-11-2007 
6-11-2007 
nwizard писал(а):
правильно делал, Рич пусть наших знают
А кто собственно "Наш"?
  •  
6-11-2007 
6-11-2007 
Возле моего дома месяц назад открыли новую бильярдную! Можно туда в любой день я бы сразу подскачил где то после 8-ми. Адрес :по Мынбаева уг. Ауезова возле music town (караоке бар).
  •  
6-11-2007 
6-11-2007 
odyssey писал(а):
А кто собственно "Наш"?
Каныбек Сагынбаев - это Наш киргиз
А что самое интересное, это что есть еще Каныбек Сыгындыков, он тоже киргиз, но выступает за Сборную КЗ.
  •  
6-11-2007 
6-11-2007 
Всем привет!
А в Астане что ни кто бильярдом не увлекаеться?
С удовольствием составлю компанию в "московскую"
  •  
6-11-2007 
6-11-2007 
R I C H писал(а):
Каныбек Сагынбаев - это Наш киргиз

А что самое интересное, это что есть еще Каныбек Саганбеков, он тоже киргиз, но выступает за Сборную КЗ.
Вон оно как, поэтому я в них путаюсь постоянно.
  •  
6-11-2007 
6-11-2007 
аха. я сам тока вчера узнал. До этого я тож думал, что это один и тот же человек. Но наш играет круче. Про него говорят, что он выйграл всё, что вообще можно было выйграть по русскому бильярду.
  •  
6-11-2007 
6-11-2007 
R I C H писал(а):
аха. я сам тока вчера узнал. До этого я тож думал, что это один и тот же человек. Но наш играет круче. Про него говорят, что он выйграл всё, что вообще можно было выйграть по русскому бильярду.
Может это сочетание букв космическое, вот они и рвут всех и вся
  •  
6-11-2007 
6-11-2007 
odyssey писал(а):
R I C H писал(а):
Да нееее! Они просто братья, просто у одного фамилия видимо неверная ИМХО(((((((((
  •  
6-11-2007 
6-11-2007 
odyssey писал(а):
Вообще, казахстанская школа бильярда входит в сильнейшую пятерку, если не в тройку команд в СНГ. Так что с нами считаются.
  •  
6-11-2007 
6-11-2007 
Чтоб не путать более, вот:

Каныбек Сагынбаев, Родился 11.11.1985, г. Бишкек (Киргизия)
Русский бильярд

Каныбек Сыгындыков, Родился 08.08.1983, г. Алма-Ата (Казахстан)
Русский бильярд

ПС: не похожи они на братьев-то
  •  
6-11-2007 
6-11-2007 
R I C H писал(а):
Вообще, казахстанская школа бильярда входит в сильнейшую пятерку, если не в тройку команд в СНГ
А кто кроме СНГ кто еще играет в русский биллиард? Только и вижу - наших бывших соотечественников.
Итог Чемпионата 2006
Разве только фины еще затесались - так они в состав царской России входили, наверное с тех пор, у них этот вид бильярда и культивируется.

Мне лично русский бильярд больше нравится - попробуй забей! Пробовал играть в снукер - так он мне детский бильярд напоминает, такой был с железными шариками от подшипников - ткнул раз и сразу несколько шаров в одну лузу закатились Laughing
  •  
6-11-2007 
6-11-2007 
nwizard писал(а):
а клуб там совсем не там - по правой стороне если ехать вниз. кто еще что предложит ?
А я думал вы уже встретились на выходных...

ну вы, блин, даете! Laughing

Prime mover

•  
7-11-2007 
7-11-2007 
Vasili писал(а):
Привет форумчане, есть ли среди нас любители русского бильярда?
Может соберемся и сыграем?
Я играю, толко в русский бильярд. Давай соберемся и сыграем. Когда и где?

Счастливой дороги!

•  
7-11-2007 
7-11-2007 
sayan писал(а):
Пробовал играть в снукер - так он мне детский бильярд напоминает, такой был с железными шариками от подшипников - ткнул раз и сразу несколько шаров в одну лузу закатились
Не ну Саян, я конечно, не знаю твой уровень игры в бильярд, но мне кажется, что снукер не такая уж и простая игра, если не считать меньшие по диаметру шары. Ибо биток выводить то под красный шар, то под цветной - задача не из простых, если не умеешь правильно контролировать биток. Основная суть снукера, впрочем, как и русского бильярда, - сделать "серию".
Но русский бильярд, соглашусь, для меня тоже интереснее.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Казахстан  » KZ : Беседка Правила форумов