15-06-2011 
15-06-2011 
odyssey писал(а):
Громоздкая однако бандурина.
Это с виду а вообще шикарно на мой взгляд смотрится, не выбивается из общего дизайна, почти не заметна. Установка заняла около часа.
Украли зеркала на RX 300 Украли зеркала на RX 300

Возможно все...на невозможное просто требуется больше времени.

•  
15-06-2011 
15-06-2011 
В соседней теме они уже фигурировали как авторская защита какой то российской конторы. Вы их где приобретали?
  •  
15-06-2011 
15-06-2011 
zd22 писал(а):
Спецзаказ в мастерской металлоизделий?
Ну можно сказать что и спец заказ Very Happy
Просто месяц назад украли у самого зеркала под окнами видно дело было под утро, сигналка естественно не сработала Mad Там же секунды уходят на снятие.
Полез в интернет тут же наткнулся на Питерский сайт. Поговорил -дорого зараза. Подумал а что, спрос есть попробую оптовые цены спросить. Цена меня устроила. Но и оптовые цены скажу что многим не по карману будут-эксклюзив. Проверял не поверил сначала везде. Даже в китае ну нет и все. Только в Питере. НУ короче заказал я с десяток у них. Попросил знакомого он мне поездом отправил. Получил. Поставил. Доволен как слон. Смотрится хорошо. Ну и как бы два зайца хочу повалить на повал Cool Подзаработать. С установкой стоимость будет 50000т. Все делается на месте. Если интересно почитать фото посмотреть заходите на сайт
www.avtozerkala.kz

•  
15-06-2011 
15-06-2011 
odyssey писал(а):
Вы их где приобретали?
Во-во у них и приобретал.

•  
15-06-2011 
15-06-2011 
sovakz писал(а):
С установкой стоимость будет 50000т. Все делается на месте.
Ого го. Один ноль там случаем не лишний?
  •  
  • +1
15-06-2011 
15-06-2011 
Делать гравировку надо с гос номером авто прям на зеркале.

На X5 тоже дергают зеркала, но БМВшники победили эту проблему гравировкой.

Украли зеркала на RX 300

•  
15-06-2011 
15-06-2011 
odyssey писал(а):
Ого го. Один ноль там случаем не лишний?
Ага.... Laughing нет конечно не лишний напишите письмо на питерском сайте владельцу ради интереса Cool поспрашивайте цены. У меня еще даже дешевле пока получается.
Ну это стоимость самого зеркала. Я отдал когда у меня украли за новые по 22800т за каждую стекляшку.
Получается что устанавливая рамку вы уже не будете тратиться на зеркала если вдруг у вас их украдут. Плюс в цену входит установка. По началу мне тоже показалось дорого. Но если учесть что я уже не буду пока езжу 3года вкладываться в зеркала то я еще и экономлю Wink Прибавьте сюда свои нервы, дерганья ( Украли не украли) когда оставляете машину где то в городе когда ездите по делам.Так что цена как раз самое то.

•  
15-06-2011 
15-06-2011 
igor777 писал(а):
Делать гравировку надо с гос номером авто прям на зеркале.
Ну я так и сделал на фото же видно. Вы думаете наивно полагая что это убережет вас? Дергают даже с гравировкой. Эту гравировку вам перебьют за деньги на другую гравировку за 5 секунд. Тот же мастер который лично вам ее делал.

•  
15-06-2011 
15-06-2011 
sovakz писал(а):
Ну я так и сделал на фото же видно. Вы думаете наивно полагая что это убережет вас? Дергают даже с гравировкой. Эту гравировку вам перебьют за деньги на другую гравировку за 5 секунд. Тот же мастер который лично вам ее делал.
Зачем тогда вам гравировка?
  •  
15-06-2011 
15-06-2011 
Гравировка для успокоения души Cool Купил новые, затратил 20 минут доехать до цума, и пока новые загравировал, тем более я же не знал еще тогда что займусь защитными рамками Laughing Эт я уже на следующий день озадачился.

•  
13-11-2012 
13-11-2012 
офигеть ценник!
  •  
13-11-2012 
13-11-2012 
Гонял-гонял тему,а человек пишет про 50 000 тенге))))Короче в шок ввел)))
  •  
14-11-2012 
14-11-2012 
snow1975 писал(а):
Гонял-гонял тему,а человек пишет про 50 000 тенге))))Короче в шок ввел)))
Не совсем понял про шок)))) Дорого? Или что?
К стати откатал я на своем РХ полтора года с защитными рамками, которые на фото и так и продал. Владелец из Кустаная был очень рад этому. Ни разу не было покушения и на мека на него. Оставлял авто везде где хотел. Да по деньгам не дешево. Согласен.
Но зато нервы и спокойствие сберег-для других случаев))) К стати в Алматы нашел контору , которая делает аккуратно "клыки"
как делал это выше Слава. Цена 7000тенге за пару. Один час работы.

•  
14-11-2012 
14-11-2012 
sovakz писал(а):
Цена 7000тенге за пару. Один час работы.
Возле КарСити парнишка делает тоже аккуратно и берет 5000 тенге за оба зеркала.
  •  
14-11-2012 
14-11-2012 
odyssey писал(а):
Возле КарСити парнишка делает тоже аккуратно и берет 5000 тенге за оба зеркала.
Второе здание напротив основного? Тогда знаю они еще вырезают зеркала. Работал с ними. Но за наводку спасибо . Не знал что они клыками занялись

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Безопасность и защита Lexus Правила форумов