boarder666 писал(а): у меня на глазах года 3 назад... остановился я на светофоре, а на встречу пролетел на желтый свет жигуленок, на большой скорости... он из-за чего-то начал тормозить уже после перекрестка и его занесло в стоящие за мной машины, причем так что он прям вместо одной машины встал в моем напрвлении... я сразу развернулся, подъехал, и реально, все остальные просто объезжали и смотрели... правда я даже не стал подходить к виновнику аварии, а только к другой пострадавшей машине, но там все только больницей слава богу обошлось...а я ехал года 4ыре назад, только декабре. падает снег большими пушистыми хлопьями. едем с другом гоняемся, я на 2108, он - а4. так вот он перед поворотм обгоняет 10ку, я же не стал. поворот не резкий. пропускаю ту самую бордовую десяточку, ну а водитель на скорости ~50 км и с этим поворотм не справляется. я же всё наблюдаю с зади. заносит вправол, влево, опять вправо, вылетает на газон(он там под накатом), влетает мородой в сугроб и переворачивается - и все это от скорости 50 километров в час!!! я же останавливаюсь, подруга вызывает скорую, спускаюсь народ вытаскивать...в итоге: в машине аж 6 пьяных человек, хозяин доверил управление так же не трезвому водителю кав. нац., выругивает его и требует перевернуть её обратно дабы поехать дальше)
но самое неприятное, когда начинаешь открывать двери, вытаскивать кого-то...а тут останавливаются мимо проезжающие машины, выглядюват, окошечки открывают - получше разглядеть, интересуются... и как правило всё это происходит на ходу, из интереса, не более того)