Непонятно как он туда попал. Мне понятно только то как все мимо едут - медленно так расматривая. Жестокие люди такие и поступки !
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
думаю что человек слишком быстро ехал и начал уворачиваться от пересекавшей дорогу машины (причем машина вероятнее всего пересекала главную дорогу на красный, ну или желтый)... и в результате маневра его или занесло или он пытался ее слева объехать...
больше всего убивает ::когда перед тобой происходит такое, а мы не спеша притормаживаем, разглядываем, проезжаем:::: даа, ужас, не да бог нам так... ладно поехали дальше, всем расскажем...
marson писал(а): больше всего убивает ::когда перед тобой происходит такое, а мы не спеша притормаживаем, разглядываем, проезжаем::::
у меня на глазах года 3 назад... остановился я на светофоре, а на встречу пролетел на желтый свет жигуленок, на большой скорости... он из-за чего-то начал тормозить уже после перекрестка и его занесло в стоящие за мной машины, причем так что он прям вместо одной машины встал в моем напрвлении... я сразу развернулся, подъехал, и реально, все остальные просто объезжали и смотрели... правда я даже не стал подходить к виновнику аварии, а только к другой пострадавшей машине, но там все только больницей слава богу обошлось...