home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12-11-2012 
12-11-2012 
Информация вполне исчерпывающая и скажу вам 100% правильная так как не выдержав на выходных начал залазить под панель и со стороны пассажира и с водительской стороны, оказалось и вправду глючит положение обдува и звук как будто бульканье, но на самом деле он оказывается (если стоит в положении "в ноги") то начинает туда-сюда ходить клинить, а если положение поменять он исчезает. Вот и приходится покамест на других положениях ездить, но когда печка нужна в ноги ставлю включаю дует в ноги все нормально и даже звук иногда пропадает. Я не знал как разобрать этот механизм поэтому думал поможет расслабить единственный болтик в виде шурупа, но через какое то время опять началось. Если когда то снимал посоветуй как это сделать без гемора. Из за такой фигни на сто ехать тяги нет. Начнут там опять жути нагонять с умным лицом на печку, кандер, трубки и т.д. и т.п....[/quote]

а то.

там всё просто, сам серво на трех само-резах, прикручен к корпусу отопителя(может чуть чуть не удобно откручивать).открутили само-резы он легко отойдет( тяга с прорезью остаётся на печке, на серво только рычаг со стоечкой) сам сервопривод из двух половинок на нескольких защелках,удачи.
  •  
12-11-2012 
033 033
12-11-2012 
Fidelio писал(а):
У меня бульканье было на GX470, когда забилось дренажное отверстие для слива конденсата кондиционера (дело было летом). Вы у себя проверяли дренаж? Может там вода стоит. У меня помнится оттуда почти 2 литра воды вытекло, когда трубку прочищать стали. Понимаю, что сейчас зима, но, тем не менее, как вариант имеющий место быть... Rolling Eyes
А где она находится? и как можно самому на всякий случай там слить и не навредить?

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus ES  » Lexus ES III/IV (2001-2006) Правила форумов