Не факт, сначало проверь разъёмы питания www.club-lexus....4435504f60c6619fefe2b627d2f8 потом предохранители потом,,,,, короче всю линию по электрике + померять простым тестером напругу есть или нет, и какая. ,,,, ну дальше понятно короче.
Кстати господа, вопрос в тему а как аккуратно снять колонку не снимая рулевое колесо это возможно. Смотрел по руководству пишут снятие рулевого колеса обязательно, не поверил, попробовал сам открутить то что вижу. Открутил, колонка не снялась. Может кто подскажет.
marat59 писал(а): у меня не двигается по выносу. За моторчик попросили 5тр. пока забил... из за чего они умирают хз
Там не простой моторчик с обмоткой. Тоже умер, разобрал, восстановить не реально. В нём стоит металлический диск и по кругу диска какое-то хитрое напыление, за счёт которого он крутится, вот это напыление отстаёт или (если задевало за что) отваливается и движок перестаёт работать.
Народ, образовалось некоторое неудобство с электроприводом. Рулевая колонка назад\вперед успешно перемещается, но это перемещение сопровождается неприятным таким скрежетом. Звук такое, какбудто сильное трение пластика(или железа, не понятно) о железо (или пластик).
autoglass писал(а): Не работает вверх вниз,движение начинает но ход пол сантиметра туда сюда ,скоро буду разбирать пофоткаю.
закупи сразу резинку-прокладку , это она люфтит , себе поменял ее , если на кочках иногда в руль стукает но подвеска в порядке , то это пластиковая втулка в телескопике руля - менять только в сборе телескоп, я просто смазал ,вернее набил в сочленение мобиловской вязкой смазки , месяца два назад пока не стукает , за одним тогда уж и втулочки возьми которые с медной ниткой правда я 4нормально поменял а две так и не смог открутить ну вот как то так