7-11-2012 
7-11-2012 
lenechka писал(а):
REUTMEN писал(а):
Расстроился. Думал они нормально сделают. Фары по 15 итого 30 + 28. А еще лампочки и блоки розжига.
Не, ну может сделают они и нормально. Только с ценой чего-то попутали. Я свои фаы уже пару раз разбирал-собирал (линзы под ксенон подбирал) - времени час и ничего сложного. Рамка у них только под левую Хеллу. Я уж подумал, что проще подиум из фанеры вырезать под модуль...
Вот спрашивал у них на сайте, ответ:

модули немецкие. работа с комплектующими 28тр. в дальний модули не ставим - мало места

Пишет, что модули не Китай. И 28 под ключ. Приехал-уехал.
  •  
7-11-2012 
7-11-2012 
JD2004 писал(а):

а вот здесь люди ими конкретно занимаются серьезно
forum.linza55.ru/viewtopic.php?id=207
первый раз заказал у этого парня (Роман - его зовут) еще в 2008 г., тогда были линзы G1 и первые выпуски G3, а так же Моримото. Ставили тогда мы эти линзы в основном на праворульки (если помните, то в 2008 году как раз начались первые гонения на колхозный ксенон). Мои первые впечатления от этих линз и впечатления хозяев авто, что ближний свет стал отличным, дальний - Г (на дальний мало кто обращал внимание, хватало ближнего). Качество линз первого поколения немного хромало, но на тот момент - это была отличная альтернатива для тех у кого штатный свет плохой или кто не может самостоятельно устанавливать линзованные модули с битых иномарок (я здесь как-то выкладывал фотку Яриса с альтернативной оптикой, собранной на Хелловских модулях. И свет, и качество изготовления многим нравятся). Читал много статей обсирающих эти китайские модули, но из личного опыта по их установки далеко ни на один авто, могу сказать, что кач-во соотв-т цене и первые проблемы начались с ними примерно года через: приехала первая праворулька - перегорела лампочка, месяцев через несколько приехала еще одна с перегоревшей лампочкой. в общем приезжали клиенты только из-за перегоревших ламп.

Годы шли, китайцы совершенствовали свою продукцию, Роман стал подкреплять приобретаемый товар юридическим фундаментом. Появились новые линзы. Буквально на прошлой неделе ставил линзы Моримото в Камри 30, штатный свет даже рядом не стоял. Кстати, линзы G3 испытал и на своих авто: Прадо 120 и ТЛК 100, ни штатный галоген, ни колхоз-ксенон гораздо хуже. Оптику ездил регулировать к официалам, кто-то из них обгадил ее, кто-то сказал, что хорошая вещь, только в завершении работ и те, и другие поинтересовались где же я покупал их.

все - фигня, кроме подарков, но вот, если подарок - фигня...

•  
7-11-2012 
7-11-2012 
vitalural писал(а):
JD2004 писал(а):
zdorovij писал(а):
JD2004 писал(а):
Почему моримото да потому что это недорогой и по качеству приемлемый (прочитал много форумов и отзывов) АНАЛОГ ТОЙ САМОЙ ХЕЛЛЫ!!!!Smile надеюсь ясно объяснил мотивы?
так , ты не отвлекайся , а давай делай и с фото отчетом Amd wassup да и с номерками Amd Green
мне очень даж интересно ,свет так же никакашка , так что жду Amd pardon
так вот жду должны на днях прийти!Smile Отчет будет с фотками!!
Брал вот здесь!!! link
вот я не верю в твою дешёвенькую затею, глянул цены на моримоты эти...
ну не могут они даже рядом быть с хеллой...это как климат-система VAZ-2110 vs AUDI A-8 примерно

www.off-road-li...com_virtuemart&Itemid=64
Хелла лупит цены за марку и наценивает она очень не кисло. Одна и таже деталь заказанная самостоятельно стоит в несколько раз дешевле,чем покупать ее у официала - аналогично и с Хеллой (работал я с Хеллой и оптику собирал на ихних модулях). И если ты посмотришь цену на би-галогеновый модуль, то увидишь ценник почти в 3 раза меньше, а разница в наличии/отсутствии блока розжига, которому цена в базарный день не более 1 000 руб. и лампочке, которая так же не дороже 1 р. Собирал и на блоках Валео, и на разноценных китайских блоках. И часто ,если стереть брэнд, то с трудом можно было различить фирму от преславутого Китая

одно из первых моих творчеств, когда я считал, что только у Хеллы и Валео правильные модули (головная оптика: модуль ближнего света, модуль дальнего света, модуль поворотника, в бампере модуль ПТФ...в то время каждый модуль стоит 1 200 - 1 400 руб., повортник около 300-400 руб.,а Деповская фара на Ярис 1 500-2 000 руб.)...уже позже я понял свое заблуждение

Как снять фары ?

•  
7-11-2012 
7-11-2012 
28 т.р. под ключ? ох...ть можно от цен! комплектующих по розничным ценам при самом большом раскладе не более,чем на 8 т.р. - это начиная от самих модулей и блоков розжига, заканчивая изолентой и счетом за потраченное эл-во Smile), т.е. 20 т.р. они берут за работу, просто охреневшие ребята, если не сказать более грубо! 28 т.р. должны стоит альтернативные фары из серии фул хэнд мэйд.

•  
  • +2
7-11-2012 
7-11-2012 
M@ks писал(а):
28 т.р. под ключ? ох...ть можно от цен!
Я представитель компании "охреневших ребят". Хотите подискутировать на тему дорого/дешево? Я Вам могу расписать до копейки сколько что стоит, а потом мы посмотрим дорого это или нет...

•  
7-11-2012 
7-11-2012 
M@ks писал(а):
по розничным ценам при самом большом раскладе не более,чем на 8 т.р. - это начиная от самих модулей и блоков розжига, заканчивая изолентой
Серега , а можешь подсказать номера или где взять хеловские бимодули за такие деньги ,
M@ks писал(а):
Кстати, линзы G3 испытал и на своих авто: Прадо 120 и ТЛК 100, ни штатный галоген, ни колхоз-ксенон гораздо хуже.
немного не понял , моримото лучше? или как написал ты гораздо хуже

LX-470 12.2000г. Американец.- был
Все что не делается все к лучшему !!!

•  
7-11-2012 
7-11-2012 
kusch писал(а):
M@ks писал(а):
28 т.р. под ключ? ох...ть можно от цен!
Я представитель компании "охреневших ребят". Хотите подискутировать на тему дорого/дешево? Я Вам могу расписать до копейки сколько что стоит, а потом мы посмотрим дорого это или нет...
распишите, можно в приват... человек я в этой области - не новичок и мне реально интересно за что берется 20 т.р. (8 т.р. относим на расходники и комплектующие), м.б. там есть какие-то скрытые расходы, о которых просто неизвестно?

•  
7-11-2012 
7-11-2012 
zdorovij писал(а):
M@ks писал(а):
по розничным ценам при самом большом раскладе не более,чем на 8 т.р. - это начиная от самих модулей и блоков розжига, заканчивая изолентой
Серега , а можешь подсказать номера или где взять хеловские бимодули за такие деньги ,
M@ks писал(а):
Кстати, линзы G3 испытал и на своих авто: Прадо 120 и ТЛК 100, ни штатный галоген, ни колхоз-ксенон гораздо хуже.
немного не понял , моримото лучше? или как написал ты гораздо хуже
модули нужно искать на просторах инета, есть много тематических сайтов посвященных таким переделкам, но средний ценник на хорошие модули от иномарок 5-6 т.р., однако с ними много заморочек с их установкой и настройкой, т.е. хорошая ручная работа, а есть модули из серии плаг-плэй , что представлены по ссылке ...Форум 55.. (выше говорил про парня - Роман), у них ценник около 5 т.р. за полный комплект и установка занимает 2-4 часа в зависимости от сложности фары + настройка на стенде.

линзы лучше штатного галогена или обычного самопального ксенона в штатных нелинзованных фарах

•  
7-11-2012 
7-11-2012 
Я все поставил Smile СВЕТ ПРОСТО ШИКАРЕН видно прям все четко и без дырок этих!!! Прям реально класс парни ! Езжу и балдею ))) четкая граница света без размытостей а дальний в 4 фары лупит дай бог как!!!!! Установка обошлась в 3000 тыс в моем городе и все стало как оригинал! Фото выложу позжее
  •  
7-11-2012 
7-11-2012 
M@ks писал(а):

линзы лучше штатного галогена или обычного самопального ксенона в штатных нелинзованных фарах
Amd ok

•  
7-11-2012 
7-11-2012 
JD2004 писал(а):
все стало как оригинал!
"легальный" свет ?
наклейки в комплекте были ?
а да , поздравляю Amd Thumbs up

•  
7-11-2012 
7-11-2012 
zdorovij писал(а):
JD2004 писал(а):
все стало как оригинал!
"легальный" свет ?
наклейки в комплекте были ?
а да , поздравляю Amd Thumbs up
Да все было и вроде не моргают !!! Светит классно реально!!! Спасибо!!! Еще есть сертификат с синей печатью о том что свет правильный и на модулях стоит значек РСТ кстати
  •  
8-11-2012 
8-11-2012 
M@ks писал(а):
распишите, можно в приват...
ответил

•  
8-11-2012 
8-11-2012 
M@ks писал(а):
человек я в этой области - не новичок
а Саня Fox(авторитетный чел) вот утверждает, что через некоторое время(год) все ваши китайские творения превратятся в тыкву!
  •  
8-11-2012 
8-11-2012 
vitalural писал(а):
M@ks писал(а):
человек я в этой области - не новичок
а Саня Fox(авторитетный чел) вот утверждает, что через некоторое время(год) все ваши китайские творения превратятся в тыкву!
я уважаю мнения других установщиков, но у меня есть своя статистика, которой я верю больше, а у него,кстати, есть и ни одна работа по установке этих китайских творений

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов