Всех категорически приветствую! )
Возникла у меня дилемма! Прошу вашей помощи! )
Появилась финансовая возможность ближе к новому году сменить авто.. Сейчас езжу на Скайлайне в 35 кузова 3х литровом, 2003года. И вот дилемма и возникла! Долго думал на что пересесть.. хочется год посвежее, пробег поменьше ну и покомфортней тоже хочется! ) Бюджет лям, плюс-минус сотка. Хочу седан, красивый и быстрый! )
Много перебрав вариантов, остановился на Lexus GS300 и Infiniti G25. Думал что ни будь побыстрее, но налог конский останавливает… По этому свыше 250 лошадок не рассматриваю.
Леха более солиден и скучен, но нашпигован по полной! Можно взять 08-09 года. Финик же по красившее, но не такой продвинутый и его можно взять уже 10-11 года..
Очень интересны мнения тех кто пробовал эти авто! Ваши впечатления!
Заранее спасибо за ответы!
Сам пересел со ская 35го на ГС. Что точно могу сказать, это разочарование в рулежке, пожалуй единственное, но через пару дней владения, проходящее чувство дискомфорта. В остальном все круто.
З.ы. если уж финик, то с нормальным мотором, иначе вся философия авто херится
Шассер писал(а): Сам пересел со ская 35го на ГС. Что точно могу сказать, это разочарование в рулежке, пожалуй единственное, но через пару дней владения, проходящее чувство дискомфорта. В остальном все круто.
З.ы. если уж финик, то с нормальным мотором, иначе вся философия авто херится
Расскажи пожалуйста подробнее разницу которую заметил! Надежность, стоимость обслуживание?
Pozitif писал(а): Расскажи пожалуйста подробнее разницу которую заметил! Надежность, стоимость обслуживание?
Ну разница то во всем, все таки разные машины. Лексус классный аппарат, комфорт, динамика, дорогу держит просто изумительно. По надежности сложно говорить, на скае отъездил 2 года и потом еще жена 1 год докатывала, за все время только расходники. С лексусом практически та же ситуация, отъездил 2 года, помимо расходников, стойки менял и все. По стоимости не скажу, в гараже 3-4 машины, если каждый пыльничек считать, башка лопнет)))Если разница есть, то несущественна