Собираюсь купить es 250 exective за 1,6 млн. Хотел бы узнать возможно ли получить какие нибудь бонусы(резина зимняя и что нибудь по мелочи) или скидки от цены? Влияет ли способ оплаты покупки(наличные/кредит/лизинг)? Может быть какие то дилеры более щедрые? Поделитесь опытом пожалуйста.
Это получается около 10 процентов - внушительный дисконт!!! Машина заказывалась или из наличия? Долго торговались? Что за дилер и в каком городе? Просто хотелось бы понять по какому принципу ее дают или не дают и что влияет на ее размер...
Это получается около 10 процентов - внушительный дисконт!!! Машина заказывалась или из наличия? Долго торговались? Что за дилер и в каком городе? Просто хотелось бы понять по какому принципу ее дают или не дают...
От наглости зависит, дадут или нет ) Знакомый покупал ЕС350 а я СТ200 в одном салоне, он на несколько дней раньше меня забирал машину, сказал дали кучу бонусов, а мне при этом даже не предложили ничего, позвонил менеджеру и высказал все, что я думаю про них тоже в итоге подарков надавали )
Heinrich писал(а): Понаглей значит. Спасибо учту) А что дали в итоге в качестве подарков? какой дилер и город?
На СТ200h коврики, ТО10 бесплатно, набор автомобилиста. На ес350 коврики, ТО10, набор автомобииста, скидку на машину, зимнюю резину, чето еще было. Лехус Ясенево.
Heinrich писал(а): Понаглей значит. Спасибо учту) А что дали в итоге в качестве подарков? какой дилер и город?
На СТ200h коврики, ТО10 бесплатно, набор автомобилиста. На ес350 коврики, ТО10, набор автомобииста, скидку на машину, зимнюю резину, чето еще было. Lexus Ясенево.
Могли бы и резину тоже дать-жлобы))) Спасибо за инфу!!!