home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12-10-2012 
12-10-2012 
nadejda8dar писал(а):
Roman-997 писал(а):
Да всё нормально пока было...просто без фанатизма надо и всё...на генератор стараться меньше лить воды.
Я двигатель обязательно мою в солнечный день, - так что бы потом машинка часок постояла прежде чем заводить...порой даже клемму "-" не снимаю...когда лёгкий ополоск двигателю делаю...
Вот, я согласна. Мы с мужем также мыли - аккуратно, без фанатизма, в жаркую погоду, чтобы всё хорошо потом просохло. И всё было нормально. Главное - с умом подойти к делу Smile
Одно дело самому мыть, другое доверить авто мойщикам... У меня нет ни керхера, ни места где бы мог помыть. Поэтому, как уже было сказано выше, только крышку.

Господа, времени у меня мало, поэтому буду говорить, не думая (c)

•  
12-10-2012 
12-10-2012 

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
12-10-2012 
12-10-2012 
050 писал(а):
Валердос писал(а):
Двигатель не мыл за 6 лет ни разу, кроме декорвтивной крышки, он покрыт слоем пыли как бочки с вином в винном погребе. Прикольно и видно что в подкапотное пространство ни кто ни когда не лазил
Это как 6 лет??????. Amd wallbash
А зимняя соль которая сжирает все от краски до железа да просто грязь сырая на лакокрасочном даст всходы рыжикам,
и вообще у грязного движка и забитого радиатора даже теплоотдача другая, не говоря о декоративных моментах.
Я ж тебе уже говорил , что жаль конечно , но я не с новосибирска у на склимат другой а радиатор у меня вот такой, зачем его мыть
Уход за авто и двигателем, кто как моет?

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
12-10-2012 
12-10-2012 
Боюсь представить какие у меня лонжероны Smile в Москве химия сурьёзная! А радиатору всего 2 года, вроде чистый.

Господа, времени у меня мало, поэтому буду говорить, не думая (c)

•  
12-10-2012 
12-10-2012 
050 писал(а):
Это как 6 лет??????.
050 писал(а):
какой то чукотский вариант получается, пока само не отвалится ИМХО
Тема называется кто, как, ухаживает и моет свое авто! Я написал, что да как .А Теперь начинается, бьем в стену головой , про чукчей вспоминаем ну и т.д. Amd Sad

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
12-10-2012 
12-10-2012 
050 писал(а):

Да невозможно 6 лет чтобы не мыть сердце авто, для меня это кощунство какое то,
я второй раз пожалел ваше авто первый раз при рекордах по скорости разгона
Грязь на скорости отваливается при разгоне Amd Jokingly

•  
12-10-2012 
12-10-2012 
А так хочется просто дельных советов.... Rolling Eyes Amd Cool

Жизнь - подарок!

•  
12-10-2012 
12-10-2012 
waka41 писал(а):
А так хочется просто дельных советов.... Rolling Eyes Amd Cool
Все советы придуманы до нас. Покупаешь очиститель двигателя на котором подробная инструкция и действуешь согласно ей или едешь на мойку или ни чего не делаешь. Какой еще можно дать совет?

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » Двигатель Правила форумов