home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12-10-2012 
050 050
12-10-2012 
?
  •  
12-10-2012 
12-10-2012 
Салон во дворе или на природе, пылесос, химия, полировки, кондиционеры, раз в неделюSmile А кузов, когда только солнце-на мойке Smile Уже и забыл когда там был, погода дрянь

Господа, времени у меня мало, поэтому буду говорить, не думая (c)

•  
12-10-2012 
12-10-2012 
По 500 рублей в день на мойку я не готов отдавать, негде мне самому мыть

•  
12-10-2012 
12-10-2012 
050 писал(а):

У меня каждый вечер мойка кузова и ковров независимо от погоды
можно только позавидовать твоему свободному времени Smile
з.ы. по теме - мою сам,по мере загрязнения - цвет позволяет делать это относительно редко
  •  
  • +1
12-10-2012 
12-10-2012 
Кто моет машину в реке, тот редиска

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
  • +2
12-10-2012 
12-10-2012 
050 писал(а):
Alexnaum писал(а):
По 500 рублей в день на мойку я не готов отдавать, негде мне самому мыть
А как на грязном авто??? Дело не только в эстетике или чистоте-любие, все кто заходит (выходит) в грязный авто тоже все чумазые(все ровно где то шоркнешся),
если всегда грязные ковры то и салон всегда грязный - поясняю поток воздуха из отопителя направленный в ноги разносит сухую пыль по всему салону
в итоге светлые вещи пассажиров становятся серыми и слой чернозема на панели и сиденьях
Согласен. Ну что поделать, вот так. Smile

•  
12-10-2012 
12-10-2012 
Camel писал(а):
И во дворе у подъезда

•  
12-10-2012 
12-10-2012 
050 писал(а):
Alexnaum писал(а):
Camel писал(а):
И во дворе у подъезда
ни это, ни другое ни третье - есть небольшой кусок земли
Там, как говорится, сам Бог велел Smile Мне тоже остается только поставить большую 5 с + за такую любовь к чистоте! Но это не значит, что я ее не люблюSmile

•  
12-10-2012 
12-10-2012 
Alexnaum писал(а):
Camel писал(а):
И во дворе у подъезда
Согласен.

И ваще глупо смотрится когда из многоэтажки выходит чел с ведром и одним ведром моет Паджерик......

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
  • +1
12-10-2012 
12-10-2012 
Camel писал(а):
Alexnaum писал(а):
Camel писал(а):
И во дворе у подъезда
Согласен.

И ваще глупо смотрится когда из многоэтажки выходит чел с ведром и одним ведром моет Паджерик......
У меня знакомый есть, который, иногда выходит с 4мя полторашками и умудряется помыть CRV Smile

•  
12-10-2012 
12-10-2012 
Летом через раз мою на мойке,а через раз сам...керхером. У родителей частный дом - там и мою...Не совсем удобно правда - пока шланг вытянишь,пока подключишь к аппарату,пока химию разведешь...НО зато как помоешь сам - ни один мойщик не вымоет ! Двигатель тоже из аппарата сам мою 1-2 раза за лето...зимой не трогаю...Для двигателя развожу химию "по-крепче " и вперёд !

Анализируй прошлое,
Руководи настоящим,
Предусматривай будущее !!!

•  
12-10-2012 
12-10-2012 
Roman-997 писал(а):
Летом через раз мою на мойке,а через раз сам...керхером. У родителей частный дом - там и мою...Не совсем удобно правда - пока шланг вытянишь,пока подключишь к аппарату,пока химию разведешь...НО зато как помоешь сам - ни один мойщик не вымоет ! Двигатель тоже из аппарата сам мою 1-2 раза за лето...зимой не трогаю...Для двигателя развожу химию "по-крепче " и вперёд !
Я боюсь двигатель мыть. Мне раз залили весь движок и свечи и соты на радиаторе все загнули на Mark 2. Там рядная 6ка была, так 6ю свечу и не смог сам достатьSmile я сам немножко тряпочкой пройдусь сверху и все.

•  
12-10-2012 
12-10-2012 
Alexnaum писал(а):
Roman-997 писал(а):
Я боюсь двигатель мыть. Мне раз залили весь движок и свечи и соты на радиаторе все загнули на Mark 2. Там рядная 6ка была, так 6ю свечу и не смог сам достатьSmile я сам немножко тряпочкой пройдусь сверху и все.
Да всё нормально пока было...просто без фанатизма надо и всё...на генератор стараться меньше лить воды.
Я двигатель обязательно мою в солнечный день, - так что бы потом машинка часок постояла прежде чем заводить...порой даже клемму "-" не снимаю...когда лёгкий ополоск двигателю делаю...

Анализируй прошлое,
Руководи настоящим,
Предусматривай будущее !!!

•  
12-10-2012 
12-10-2012 
Alexnaum писал(а):
По 500 рублей в день на мойку я не готов отдавать
Дело не в том что жалко рубли а в том что из сотни моек не могу найти хорошую, была раньше одна но ее продали и набрали дебилов, с тех пор при возможности стараюсь мыть дома. Двигатель не мыл за 6 лет ни разу, кроме декорвтивной крышки, он покрыт слоем пыли как бочки с вином в винном погребе. Прикольно и видно что в подкапотное пространство ни кто ни когда не лазил

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
  • +2
12-10-2012 
12-10-2012 
Roman-997 писал(а):
Да всё нормально пока было...просто без фанатизма надо и всё...на генератор стараться меньше лить воды.
Я двигатель обязательно мою в солнечный день, - так что бы потом машинка часок постояла прежде чем заводить...порой даже клемму "-" не снимаю...когда лёгкий ополоск двигателю делаю...
Вот, я согласна. Мы с мужем также мыли - аккуратно, без фанатизма, в жаркую погоду, чтобы всё хорошо потом просохло. И всё было нормально. Главное - с умом подойти к делу Smile

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » Двигатель Правила форумов