11-10-2012 
11-10-2012 
Mixail_nsk писал(а):
dachnik535 писал(а):
Мишка, забей ты на Булгари ................ сюда ехать надо, вот где простор! И это только Валь Торанс www.ski-info.ru/uplimg/val_thorens_map.jpg
dachnik535 писал(а):
а это Мерибель ctours.ru/count...ts_of_France/Meribel/map.jpg
Вить, ни то ни другое ты не впишешь в полтинник на 9 дней... Я думаю,минимум сотка
вписываешься в 65 тыров с перелётами, проживанием, страховкой, трансфер на 7 дней/8 ночей, питание и ски Пас - отдельно (если бронировать в июле-августе на конец февраля, начало марта - низкий сезон, с учётом выкупа шале на 8 чел).
Но стоит ли считать 10-20 тыров сверху, при разительном отличии мест, склонов, протяжённости, это всё равно, что сравнивать Лада приора за меньшие деньги в отличии от LX 470 Wink
  •  
11-10-2012 
11-10-2012 
Mixail_nsk писал(а):
Шассер писал(а):
на пару тройку недель
Shocked Ты через три дня нормального катания на ноги встать не сможешь)))))) Че там делать пару недель? 7-9 дней самое то.
плюс стопицот, на третий день иду обычно к массажистам Laughing
  •  
11-10-2012 
11-10-2012 
dachnik535 писал(а):
бронировать в июле-августе
об чем ваще речь тогда))))
  •  
11-10-2012 
11-10-2012 
dachnik535 писал(а):
Mixail_nsk писал(а):
Шассер писал(а):
на пару тройку недель
Shocked Ты через три дня нормального катания на ноги встать не сможешь)))))) Че там делать пару недель? 7-9 дней самое то.
Ой да понятно, будто я не катался, ну можно жн еще побродить покататься побухать кароче отдохнуть без доски
  •  
11-10-2012 
11-10-2012 
Шассер писал(а):
dachnik535 писал(а):
Mixail_nsk писал(а):
Шассер писал(а):
на пару тройку недель
Ой да понятно, будто я не катался, ну можно жн еще побродить покататься побухать кароче отдохнуть без доски
это вечерняя программа Laughing
  •  
11-10-2012 
11-10-2012 
Шассер писал(а):
dachnik535 писал(а):
бронировать в июле-августе
об чем ваще речь тогда))))
я в этом году с постоянными спутниками не поехал, сижу психую из-за этого. Не срослось у меня по семейным обстоятельствам Amd wallbash
  •  
11-10-2012 
11-10-2012 
мужчины, а вы можете рассказать немного про сами лыжи, спуски и т.д?
мне вот для полит информации весьма интересно Rolling Eyes

Трудно – не значит невозможно. Это просто значит, что придется потрудиться.

•  
11-10-2012 
11-10-2012 
dachnik535 писал(а):
я в этом году с постоянными спутниками не поехал, сижу психую из-за этого. Не срослось у меня по семейным обстоятельствам
т.е ты с нами)))
  •  
11-10-2012 
11-10-2012 
dachnik535 писал(а):
Шассер писал(а):
dachnik535 писал(а):
Mixail_nsk писал(а):
Шассер писал(а):
на пару тройку недель
это вечерняя программа Laughing
кста, всего за 80-100 евров из Франции мона сгонзать в Швейцарию или покататься по городам Франции типа: Гренобль, Анси и т.д., экскурсия на весь день, тебя привозят, бросают и ты бродишь куда тебе вздумается, потом в условленном месте забирают. Водилы все русско говорящие (Латышы) Laughing
  •  
11-10-2012 
11-10-2012 
Шассер писал(а):
dachnik535 писал(а):
я в этом году с постоянными спутниками не поехал, сижу психую из-за этого. Не срослось у меня по семейным обстоятельствам
т.е ты с нами)))
в Геш - да, но у меня в этом году акцент на постановку дочери на лыжи Laughing
  •  
11-10-2012 
11-10-2012 
holodkov писал(а):
мне вот для полит информации весьма интересно
Горные лыжи — особая разновидность лыж, используемая для спуска с горных склонов и в горнолыжном спорте.
Историю современных горных лыж имеет смысл вести, начиная с конца 19 века, когда в Норвегии появились прочные деревянные лыжи, на которых было более или менее комфортно спускаться по склонам гор. Сначала для спуска с гор использовались обычные лыжи с полужёсткими креплениями (ботинок крепился к лыжам посредством кожаных ремней и металлических скоб, прикрепленных к лыже). Постепенно лыжи модифицировались. Одной из первых модификаций стала окантовка (30-е годы 20 века, Австрия) — снизу по краям к лыже прикрепляли заподлицо узкие (4-5 мм) металлические полосы. Это, во-первых, препятствовало стачиванию дерева лыж о фирн (жёсткий твёрдый снег, который часто образуется в горах, иногда с вкраплениями мелких ледовых кристаллов), а, во-вторых, позволяло уверенней управлять лыжами.

Следующие большие изменения в конструкции произошли после появления пластика. С помощью покрытых снизу пластиком лыж достигалась гораздо большая скорость, чем с помощью простых деревянных, что также повлекло за собой упрочнение конструкции лыж, креплений и ботинок. Пластиковая скользящая поверхность и металлические канты обеспечили и более длительный срок эксплуатации лыж.

В дальнейшем, с развитием горнолыжного спорта и массового катания, горные лыжи обрели собственный вариант креплений, с жёстко фиксированной пяткой, и специальные ботинки.

Горные лыжи в настоящее время — высокотехнологичный продукт, в котором используются современные научные и технические достижения.
ru.wikipedia.or...%EE%F0%ED%FB%E5_%EB%FB%E6%E8
  •  
11-10-2012 
11-10-2012 
holodkov писал(а):
мне вот для полит информации весьма интересно Rolling Eyes
с твоей комплекцией тебе прямая дорога на борд Amd Thumbs up
  •  
  • +1
11-10-2012 
11-10-2012 
dachnik535 писал(а):
с твоей комплекцией тебе прямая дорога на борд
+1000, хотя дело не в комплекции)))
  •  
11-10-2012 
11-10-2012 
Шассер писал(а):
dachnik535 писал(а):
Ну да, сказочник Amd Cool когда я на борд пытался встать, вся гора лежала Amd Green Amd rofl
  •  
11-10-2012 
11-10-2012 
ili_ili писал(а):
Шассер писал(а):
dachnik535 писал(а):
Ну да, сказочник Amd Cool когда я на борд пытался встать, вся гора лежала Amd Green
тебе просто два борда надо Amd Green
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Новосибирск Правила форумов