В Аристе зеркало крепится на липучке к лобовику. Судя по тому, что есть кнопка (на Лексах), эта функция электрическая. Слабо себе представляю как по лобовику можно подвести напругу к зеркалу.
Думаю, что по этому и нет.
vadi писал(а): В Аристе зеркало крепится на липучке к лобовику. Судя по тому, что есть кнопка (на Лексах), эта функция электрическая. Слабо себе представляю как по лобовику можно подвести напругу к зеркалу.
Думаю, что по этому и нет.
в виндоме у меня так же крепилось, однако все работало
хм... ну. лекс и аристо это разные машины, хотите спорьте со мной, хотите нет.
в аристе музыка под более простым брендом(жбл), хотя на поверку тоже самое что и мар лев...
вы можете увидеть тряпошный салон и память сидений руля в купе с изменяемым углом света фар....в общем другой это мир.
vertex есть ни что иное как подруливающая подвеска-факт!
а в топовой версии (v300, vertex, 2jz-gte) она едет куда быстрее чем жс430 и предел скорости 270кмч. это проверено на собсвенной машине.
лекс - машина американская, спокойная и обязательно на коже=)
тут, кому что.кому бешеная динамика, а кому музыку мак левинсон
АРИСТОкратка писал(а): Я думаю музыка и кожа не самое главное при выборе машины. Хтя кому как.
не совсем согласен.
я когда выбираю машину - в том числе смотрю на салон и музыку
так в частности среди прочих CLK я выбрал свой только из-за красивого светлого кожанного салона и просто чумовой музыки...
хотя при этом у него были некие косяки по подвеске
просто я понял, что потратить столько денег на подобную музыку просто не захочу ))