26-07-2007 
26-07-2007 
97rus писал(а):
Джигаро писал(а):
Маловероятно что кто-нибудь сделает. Стандарт другой
Ты про чё Laughing Laughing Laughing
Kilimanjaro писал(а):
1. Включаем на телефоне BT.
2. На панели INFO - Telephone - Settings - Add Phone.
3. После появления на дисплее кода (Passkey), ввести этот код в мобильнике.
4. После окончания соединения на дисплее отображается надпись Connected, название устройства и его адрес.
Можно привязать несколько телефонов.
по этой схеме всё охренительно работает только почемуто хреново конектится с сониэриксон с нокиа такой проблеммы нет
Сделал как по схеме, только в Settings нет подраздела Add Phone, а есть Bluetooth. Нажал, появился Device Name HANDS FREE, Passkey 1111, Bluetooth Device Address 0013e05f8888. Потом нажал Register и на экране появилось Please make connection from telephone и внизу Input passkey into telephone . И что надо делать теперь? Не хена не коннектится! Evil or Very Mad Evil or Very Mad
  •  
26-07-2007 
26-07-2007 
Если появляется возможность (окно) ввода пароля, то необходимо его ввести 1111
  •  
26-07-2007 
26-07-2007 
Kilimanjaro писал(а):
1. Включаем на телефоне BT.
2. На панели INFO - Telephone - Settings - Add Phone.
3. После появления на дисплее кода (Passkey), ввести этот код в мобильнике.
4. После окончания соединения на дисплее отображается надпись Connected, название устройства и его адрес.
Можно привязать несколько телефонов.
Сегодня победил данную проблему методом тыкa, но схема очень помогла - спасибо! Только два телефона одновременно не могут быть подключены - только один! Завтра тщательней потыкаю, может получится чтоб два сразу!
  •  
28-07-2007 
28-07-2007 
А у меня нету в info телефона Crying or Very sad Crying or Very sad

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
29-07-2007 
29-07-2007 
Да, одновременнно два телефона не могут быть подключены Sad
  •  
30-07-2007 
30-07-2007 
sivakov писал(а):
Да, одновременнно два телефона не могут быть подключены Sad
Подключить два одновременно нельзя. А вот привязать можно и больше. А потом выбирать из списка заранее привязанных.

Энтропия уже не та!

•  
15-08-2007 
15-08-2007 
Hakune Matata - Приветствую ГУРУ сайта!
По поводу телефоеа - у меня по моему тоже нет в меню телефона(по подробнее проверить надо). Если нет - есть ли штатная возможность подключить, и на сколько сложно для наших сервисменов? Удобная штука Question

Опытный Мужчина

•  
4-10-2007 
4-10-2007 
А никто не сталкивался с такой проблеммой - всё вроде работало нормально, а потом пропал звук в колонках.. Тел. коннектится - и вызов принимает и отправляет через монитор, кнопки на руле работают...но звук в колонках пропал.... Может я настройки какие-то не так нажал???

•  
4-10-2007 
4-10-2007 
у мну на ЛХ другая проблема,никак не могу контакты перекинуть,в машине вроде опцию вижу,а как сделать не догоняю Sad

•  
9-10-2007 
9-10-2007 
art729 писал(а):
А никто не сталкивался с такой проблеммой - всё вроде работало нормально, а потом пропал звук в колонках.. Тел. коннектится - и вызов принимает и отправляет через монитор, кнопки на руле работают...но звук в колонках пропал....
Неужели никто не пользуется телефоном???? Или такой проблемы не было??

•  
19-10-2007 
19-10-2007 
Vicvic470 писал(а):
А у меня нету в info телефона Crying or Very sad Crying or Very sad
BlueTooth на GX устанавливается только с 2005 модельного года..

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
30-10-2007 
30-10-2007 
блин а как на RX 350 адресную книгу с телефона перекинуть по блютузу в тачку????? ни как не могу скинуть
  •  
31-10-2007 
31-10-2007 
KANTESAN писал(а):
блин а как на RX 350 адресную книгу с телефона перекинуть по блютузу в тачку????? ни как не могу скинуть
После того как включил опцию передачи телефонной книги на машине, нужно еще в телефоне выбрать "отправить по bluetooth" в адресной книге. У меня на Samsung возможность отправлять только один контакт, т.е. всю книгу сразу нельзя. Но есть и другая фишка автомобильная книга может быть только на латинице (русский не понимает). поэтому забил книгу в машине вручную.

НО ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ НЕ РАБОТАЕТ МОЖЕТ ЗНАЕТ КТО ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ?
  •  
1-11-2007 
1-11-2007 
у меня нокия 8600 там такой штуки нету, кстати ты нашел как блокировку с двд снять? И не было ли у тебя мысли тв тюнер поставить?
  •  
1-11-2007 
1-11-2007 
KANTESAN писал(а):
...кстати ты нашел как блокировку с двд снять? И не было ли у тебя мысли тв тюнер поставить?
Блокировку так и не снял. Жду когда умные люди подскажут. Все что обсуждалось на форуме не подходит для машины 2007 года выпуска.

А тв тюнер в моем городе нафиг не нужен, смотреть нечего. Все каналы нормальные только по спутнику или кабельному.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов