3-10-2012 
Цитата:
но спорить похоже бесполезняк полный
а об этом и не нужно спорить.
очень глупо спорить о том, чего нет. Amd pardon

ОБЩЕПРИНЯТЫЕ МНЕНИЯ И ОБЩЕПРИНЯТЫЕ ВЕРСИИ -
ЭТО КАК РАЗ ТЕ, КОТОРЫЕ НАИМЕНЕЕ ВСЕГО СООТВЕТСТВУЮТ ФАКТАМ.

•  
3-10-2012 
3-10-2012 
Camel писал(а):
Это индивидуально решается родителем и зависит от степени проступка и степени осознания ребенком. Не в этом суть изначально была.
Решение это принимается рефлекторно. ( пусть даже и с отсрочкой наказания ). Рефлекс этот условный.

Если бы мне достался такой ребенок для воспитания - лупить его за эту фразу бы точно не стал. Так как я уже говорил выше - есть другие способы наказать. И эту особенность общения с няней и со своими родителями ребенок приобрел наверняка не из-за того что его не лупили, а из-за того что родители сами стопудов так друг с другом общаются.
  •  
  • +2
3-10-2012 
wa wa
3-10-2012 
Владимировна писал(а):
Цитата:
но спорить похоже бесполезняк полный
а об этом и не нужно спорить.
очень глупо спорить о том, чего нет. Amd pardon
Конечно, ведь наша цель это лейсбиянки, трансвеститы и геи, которые будут усыновлять детей, воспитывать и растить здоровое и свободное от предрассудков поколение Amd punk Вот уж воистину Конец Света может быть совсем не тем апокалипсисом, который многим представляется, а просто разрушением и полным сгниванием человечества изнутри.

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
3-10-2012 
Конец собственных иллюзий - это ещё не конец света, Александр.

Тем более, Вас ни кто не призывает от них отказаться. Если они Вам так близки - бога ради.
В конце концов, каждый разберётся сам.
Я за это совсем не переживаю, ибо таков порядок вещей.
Мы не маленькие дети, и, к счастью, ни кто не сможет нас заставить принять или отказаться от иллюзий.. и уж тем более не будет нас за это пороть! Amd Jokingly

•  
3-10-2012 
Владимировна писал(а):
... не будет нас за это пороть! Amd Jokingly
хотя... кто-то расстроится, будут и такие. Mr. Green

•  
  • +1
3-10-2012 
3-10-2012 
Я когда мелкий был, через три дома жил пацан. Его батя как и чем только не лупил, а тому хоть бы что. Утопил в бочке котенка, получил так по заднице, поорал, сопли вытер и побежал дальше кур из рогатки стрелять.
Его отец как-то отлупил за пугач, поймал, отобрал все, он снова, его опять налупили. Так и жил поймают - отлупят, не поймают нормально. Пока не изобрел какой-то супер пистолет, он в руках у него взорвался, два пальца чуть не оторвало совсем, на чем-то еще держалось, потом приросли. Его за это уже никто не лупил, но после этого он этой фигней больше не занимался, и держался подальше от нас, когда мы сами что-нибудь взрывали. Вот это - воспитание болью, рефлекс. А ремнем по жопе - поболит да перестанет. Это больше чтоб родитель в грязь лицом не ударил.
  •  
  • +1
3-10-2012 
3-10-2012 
rastep писал(а):
кур из рогатки стрелять
кур из рогатки это ваще тема была... Amd Green
а самое крутое с гусями бодаться было...они то щипают в отместку еще как Amd Green Amd Green Amd Green

Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что!
(с) Затулинка.

•  
3-10-2012 
3-10-2012 
wa писал(а):
Конечно, ведь наша цель это лейсбиянки, трансвеститы и геи, которые будут усыновлять детей,
Между патриархальными устоями в семье и гомосексуальными вариантами, все же есть и другие в немалых количествах. Дети, как и жены впрочем ,не рабы, а другие люди. Можно помогать и корректировать, но требовать беспрекословного подчинения или розгами учить бессмысленно, ибо не работает в большинстве случаев. Странно не учитывать тот факт насколько вообще жизнь поменялась, за последние 100 лет, например.
  •  
3-10-2012 
3-10-2012 
herzabey писал(а):
русских детей. Хотят свой паршивенький генофонд улучшить таким образом
ага ... этого генофонда у нас навалом ...
в лучшем виде

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
3-10-2012 
wa wa
3-10-2012 
Цитата:
требовать беспрекословного подчинения или розгами учить
Именно это понимается под традиционными семейными устоями? Дети и жены рабы? Very Happy С гомосятиной я сознательно передернул, но это как раз то, к чему мы самозабвенно движемся как раз последние 100 лет. Ну а 100 лет это всего-лишь 4 поколения, задумайтесь над этим.

•  
3-10-2012 
3-10-2012 
Ни разу не воздействовал физически на собственного ребенка, и в школе при этом говорят о его хорошем воспитании. Считаю, что нельзя на маленький организм, который беззащитный перед тобой, воздействовать физ силой. Ибо прежде всего ты тем самым показываешь свою беспомощность перед ним и ты не состоялся как родитель, как говорится не дорос ещё.

А про Финнов: злые они очень на Русских, но лично я на них не в обиде. Сначала война, но это ладно, со всеми бывает. А вот за поведение наших свиней у них даже очень стыдно.
Но поступок с отъемом грудного ребенка это дикий перегиб.
  •  
  • +2
3-10-2012 
3-10-2012 
wa писал(а):
Цитата:
требовать беспрекословного подчинения или розгами учить
Именно это понимается под традиционными семейными устоями? Дети и жены рабы? Very Happy С гомосятиной я сознательно передернул, но это как раз то, к чему мы самозабвенно движемся как раз последние 100 лет. Ну а 100 лет это всего-лишь 4 поколения, задумайтесь над этим.
Патриархальная семья была основана на жестком подчинении, физических наказаниях и страхе. По причине, что все зависели от отца семейства на уровне наличия куска хлеба. И это факт. По поводу "всего 4 поколения" Первое и паровоза не видело в глаза. Вопрос не сколько прошло времени, а как изменились условия жизни. Раньше тем же женщинам приходилось терпеть чужие маразмы без вариантов, а теперь только по желанию. За рукоприкладство и посадить могут. С детьми все тоже самое. А чего ты все про "гомосятину" то так переживаешь? Весьма древнее явление. Больная тема?
  •  
3-10-2012 
Цитата:
Ни разу не воздействовал физически на собственного ребенка,
Это ожидаемо.
По настоящему сильным людям рукоприкладство ни к чему. Amd Kissing

•  
3-10-2012 
wa wa
3-10-2012 
Все из крайности в крайность. Кто говорит о физическом воздействии как главном? Ясно что это крайняя мера, но возможная. Но только касательно мальчиков и только в определенном возрасте и только со стороны отца, иначе это действительно скорее всего будет контрпродуктивно. К девочкам физическое воздействие вообще применять не следует, особенно с возраста, когда она уже осознает что она девочка. По-моему это понятно всем нормальным людям. Я своего 6-летнего сына наказывал подобным образом всего дважды, в качестве последнего аргумента (которым кстати нельзя разбрасываться) и то фактически один раз. Ну было может еще пара шлепков по жопе. И считаю это вполне возможным и нормальным, опять же при наличии всего полноценного комплекса общения и воспитания. И лично я это в абсолют не возвожу, а только как возможная крайняя мера. И ясно что если я буду пытаться это делать где-нить через несколько лет, это уже скорее даст обратный результат. Всегда надо думать и не поступать механистически.

Про "больную тему". Удобную позицию ты Влади занимаешь тролля меня на эту тему. Заметь, еще поколение назад сама возможность и разговоры про однополые браки и усыновление ими детей повергло бы в шок. Сейчас мы свободно об этом говорим и кто-то это уже делает. И дела бы никому бы до них не было, если бы они не лезли в эту сферу, не боролись бы так отчаяно за свои "права" и не пиарились так по поводу и без. Очень понравилось как это выстебал Виктор Пелевин в своей фирменной манере в последнем своем романе. Не читала?

•  
3-10-2012 
3-10-2012 
А Вам не кажется, что все намного проще.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Законодательство и право Правила форумов