Gala1473 писал(а): Так я погляжу, к следущим Кимрам подготовка идет полным ходом и самик и стулья))) следующих Кимр НЕ будет
rastep писал(а): а той конструкции - на тех даже дети сидеть отказываются. Валяются теперь.Какой той конструкции?
Pivnik писал(а): rastep писал(а): а той конструкции - на тех даже дети сидеть отказываются. Валяются теперь.Какой той конструкции?как на фотге, там где штабелем они лежат. Типа вот этого же? Или есть еще похожие со спинкой.
Kilimanjaro писал(а): Gala1473 писал(а): Так я погляжу, к следущим Кимрам подготовка идет полным ходом и самик и стулья))) следующих Кимр НЕ будет гонишь
rastep писал(а): Pivnik писал(а): rastep писал(а): а той конструкции - на тех даже дети сидеть отказываются. Валяются теперь.Какой той конструкции?как на фотге, там где штабелем они лежат. Типа вот этого же? Или есть еще похожие со спинкой.Эта конструкция не для тех посиделок к которым ты привык! И вообще разговор про Мат.модель был!
Похметолог писал(а): Легированный писал(а): Похметолог писал(а): Прикинь... Тока капельницы выпрашивают Мне не надо.А ты чё на прадо клубе делаешь? Ничо А ты?
Pivnik писал(а): rastep писал(а): Pivnik писал(а): rastep писал(а): а той конструкции - на тех даже дети сидеть отказываются. Валяются теперь.Какой той конструкции?как на фотге, там где штабелем они лежат. Типа вот этого же? Или есть еще похожие со спинкой.Эта конструкция не для тех посиделок к которым ты привык! И вообще разговор про Мат.модель был! для других посиделок у меня вот этой конструкции стульчаки. Яйца удобно чесать.
Паха писал(а): Kilimanjaro писал(а): Gala1473 писал(а): Так я погляжу, к следущим Кимрам подготовка идет полным ходом и самик и стулья))) следующих Кимр НЕ будет гонишь базар фильтруй, вертлявый!
Kilimanjaro писал(а): Паха писал(а): Kilimanjaro писал(а): Gala1473 писал(а): Так я погляжу, к следущим Кимрам подготовка идет полным ходом и самик и стулья))) следующих Кимр НЕ будет гонишь базар фильтруй, вертлявый! снести
Доброго всем! rastep писал(а): как на фотге, там где штабелем они лежат. Типа вот этого же? Или есть еще похожие со спинкой.эротический, нет? /поглядывая в название темы/
Kilimanjaro писал(а): Pivnik писал(а): Мож эротики кидануть чёта совсем не до эротики снова с грибами заморочился?