Паха писал(а): по приспособам мат. модель делается.Мы че к МКС стыкуемся???? Бюджет не резиновый Давай мож по чертежу моему
Pivnik писал(а): Gala1473 писал(а): Самолет строите?Ага, вон кресла уже готовы Я восьмое забивапю сверху третия ряд, очень оно мне понравилось
Похметолог писал(а): Pivnik писал(а): Похметолог писал(а): Есть кто? Неа!Ты со мной водишься? А че уже никто тут не водится?
Pivnik писал(а): Похметолог писал(а): Pivnik писал(а): Похметолог писал(а): Есть кто? Неа!Ты со мной водишься? А че уже никто тут не водится?Прикинь... Тока капельницы выпрашивают
Pivnik писал(а): Паха писал(а): по приспособам мат. модель делается.Мы че к МКС стыкуемся???? Бюджет не резиновый Давай мож по чертежу моемутвой чертеж даже показывать нельзя людям
Pivnik писал(а): Gala1473 писал(а): Самолет строите?Ага, вон кресла уже готовы Плин неудобные сидушки ваще. Переносить неудобно. Сидеть неудобно. Я себе вот таких взял а той конструкции - на тех даже дети сидеть отказываются. Валяются теперь.
Легированный писал(а): Похметолог писал(а): Прикинь... Тока капельницы выпрашивают Мне не надо.А ты чё на прадо клубе делаешь?