ну тут скорее всего не восстановление, а корчевание. Некоторые япы дрифтят на лексусах, точнее на аристах 161. Только смысл, он большой, тяжелый, и широкий. Чтобы заставить его как надо ехать боком нужно сил 450-500, а это для 2джея бюджет немалый на тюнинг... смысл??
suprastin писал(а): Только смысл, он большой, тяжелый, и широкий. Чтобы заставить его как надо ехать боком нужно сил 450-500, а это для 2джея бюджет немалый на тюнинг... смысл??
Ну...на вкус и цвет) может я дикий фанат этой модели машины?)
Привет всем!
Сегодня распишу по подробнее и покажу наглядно, как красился и готовился мой кузов)
Все началось с того, что мои задние крылья начали готовить к покраске. Т.е произвели кузовной ремонт)
Потом заварили люк и крышу тоже подготовили.
После всей этой лабуды надо помыть машину, так как краска должна наноситься на чистые детали:
Потом, как машина сохнет, приступают к покраске каркаса. Почему сначала он? Так как это сложная геометрическая деталь кузова машины, и красить сначала салон, а потом его - не вариант.
Поэтому...вот что получилось:
Ну а потом пришло время покраски салона. Говорят, что мастер, который мне красил машину, оклеивал каркас в течении 4-5 часов. За это нереальный респект.
Пока мне красили машину... ко мне приехал мотор. С Тойоты Аристы в 147-ом кузове. 2JZ-GTE.
Сегодня я напишу про то, как мы подручными средствами делали уменьшение веса, где это возможно.
Скажу сразу, что хотели поменять стоковый бензобак на алюминиевый. Но, к сожалению, пока отказались от этой идеи. Есть и другие дела - поважнее.
Итак, теперь облегчение веса другие деталей.
Прежде всего, мы отскребли всюююююю шумку. Это было довольно проблемно, так как сделана она была добротно. Убрали все в салоне, абсолютно все.
Затем, мы сняли багажник, и выпотрошели всю его металлическую составляющую.
После этого занялись капотом... Проделали все тоже самое. Думаем над дырками в нем)
P.S Пока все... Времени очень мало, надо ехать по делам. Позже напишу про двери и про диски. Всем мир!