Так 8.5 сек до сотни, 210 максималка - куда же еще быстре?
И жрет 5-6 литров солярки на сотню, на одном баке больше 1.000 км говорят (еще не проверял).
Рекс помнится за 7.5 сек разгонялся, на 170 тормозил и жрал 15-16 лиров бензина.
А х6 в 20 литров на сотню уложиться ну почти не реально...
сегодня младшая сестрёнка прикатила свой новый хз на смотрины.
Пощюпали, поездили.
Ниачём. Чистенько, бедненько, дёшево. Принимает посредственно даже в сравнении со старым рексом, что вообще не ясно, так как стоит современный автомат.
Думала - будет масса супер примочек и опций как в космическом корабле... дак нет-малюсенький дисплейчик и горстка кнопок на убогом пластике...
Зато дёшево, говорит... 1700000 в диллерский кредит на 5лет под 8%.
М...да.. кредит - это сильно.
Если велюр и на ручке совсем слезы.
А начинать его упаковывать в конфигураторе, так ценник с 37.000 евро уходит далеко за 60.000 при не всех опциях.
Хотя конечно сравнивать его со старым рексом (первый кузов) это почти как с нивой
Хорошая была машина для своего времени, но на фоне бмв 2012 года просто убожество
Даже копейки х1 бмв в средней комплектации 2012 года
И только не будем всерьез сравнивать максимальные комплектацию лексуса 1998 года выпуска и бмв 2010 (lexus.com / bmw.com) - это просто смешно
я, собственно, не хотела никого обидеть.
Это всего лишь моё мнение. Личное.
Лично меня не колыхнуло ни на дюйм пересесть с моего "убожества" на такую понтовую тачку, даже бесплатно.
Но у каждого свои понятия об убожестве.
Для меня реальное убожество - это дешёвый понт.
реально сейчас в лужу перднул.... качество материалов в салоне мазды совсем никакое.
Данич, а почем сейчас х3 в испании? а то никак не придумаю, что мне там купить.
+100
у мазды расход на 4х4 под 20 литров.ездил знаю.
ничего не могу сказать за мазду, но имея эквивалентную сумму, и будучи обычной офисно-мегаполисной обитательницей, я бы скорее пересела на нового муранчика или инфинити ех.