home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22-12-2011 
vev vev
22-12-2011 
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, при включении и просмотре фильмов изображение на мониторе "бежит". Заранее спасибо.

•  
22-12-2011 
22-12-2011 
Привет! Как понять...бежит изображение? какого года машина? Монитор штатный? Америкос?
  •  
22-12-2011 
vev vev
22-12-2011 
Как на старом кинопроекторе "убегают"друг за другом с низу в вверх. Машина 2003 г.в. Монитор штатный. Американка. Спасибо

•  
22-12-2011 
22-12-2011 
Понятно! Такого глюка я еще не видел,что бы бегало изображение.У меня вообще не понятно.Один фильм показывает отлично,другой чернобелый,да еще и полоса в верху черная в сантиметре от верха,то вообще показывает четверть экрана.При чем,если я смотрю один сериал,то две серии показывает нормально а остальные на четверть.Я думаю,что видик штатный считывает по разному,в этом все дело.По тому как все фильмы показывает по разному. Это,что касаетя штатного видика на шесть дисков.У меня еще стоит один видик для задних пассажиров в подголовниках,так вот тот показывает супер.Но он не штатный.Значит все дело в не совместимости америкоса и россии. По Питеру могу помочь,дать человека хорошего по этой теме,а вот другой город не знаю,надо на форуме у ребят поузнавать.Мне ,к стати тоже форумчане подогнали Питерского лекаря,говорят хороший спец. сам лучше не лезь,пусть спецы делают......У меня тоже Леха 2004г....При чем пробовал и лецензионные ставить фильмы и просто пиратские,без разницы.Но вопрос решаемый,это точно.Ребята на форуме говорили,что делается!
  •  
22-12-2011 
22-12-2011 
еще раз.привет! Зайди на первую страницу,там есть телефон на форуме человека в Питере,зовут его Андрей.Попробуй позвонить ему,может быть,что нибудь он сможет на словах тебе рассказать,как действовать. Если чего не получится.пиши,я попробую сам ему позвонить и отпишу о результатах.
  •  
22-12-2011 
vev vev
22-12-2011 
Большое спасибо! Найду телефон отпишусь расскажу что было.

•  
22-12-2011 
22-12-2011 
На всякий случай пишу тебе телефон...+7-921-381-21-72 Андрей.
  •  
8-01-2012 
8-01-2012 
У меня тож такая фигня! Idea Америкос -2004. Будет инфа поделитесь, кто и что делал, хотя бы в каком направлении причину искать. понятно что к спецам обращаться надо. но так хоть немного подкованным быть, приехать к ним и сказать конкретно, мол то, да СЁ. А то в сервисах парниши ушлые бывают, видят "ВАСЯ" на LX и давай карманы твои "хлопать", а у Вас, то, то, то, а еще то...

•  
25-09-2012 
25-09-2012 
Всем привет! У меня лексус 470 2000г америкос с нави и тачем плюс двд чейнджером
в бардачке,чего можно сделать чтобы двд диски смотреть?А то у нас в Ярославле
никто походу не шарит в этом?!

у собачки было 3 ножки,когда она сикала,то
она падала!

•  
25-09-2012 
25-09-2012 
а может можно внешний жесткий диск приблудить на 1,5 трб!Стирай да закачивай-кульно
былобы!А то эти америкосы все закодировали как будто секретный объект ЦРУ!
А то ездишь с тачскрином а толку мало!

она падала!

•  
25-09-2012 
25-09-2012 
Можно и ДВДишник прикрутить ,можно и внешний террабайтник прикрутить. Это уже много раз обсуждалось на форуме,воспользуйтесь поиском, оборудование можно приобрести у партнеров форума (http://mediacontroller.ru/ , "Абигс" в помощь)

все - фигня, кроме подарков, но вот, если подарок - фигня...

•  
26-09-2012 
26-09-2012 
Тут повыше пишут ,что надо только транскодер и двд зону поменят!так ли это?

она падала!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов