привет народ, очередной вопрос - когда машину приобретал, сделал русификацию, и еще поменял тачскрин (старый че-то не работал, типа залили чем-то), так вот теперь когда смотрю двд фильмы на показывает картнику в половину экрана, и черно-белый еще. кто-нибудь сталкивался с таким?
Всем доброй ночи! У меня таже фигня на дисплее когда фильмы смотрю.Вечно какая то полоса на экране в сантиметре с верху.А бывает вообще четверть экрана показывает.А самое прикольное.что бывает совершенно нормально показывает на весь экран и в цвете. Простите....Роман 71,Вы в Москве практикуете. А нет кого нибудь в Питере по этим вопаросам? Может знаете кого? Просвятите.Спасибо!
Слушайте,может кто знает? У меня на двух задних стеклах боковых,по обеим сторонам стоят рогатые антены с небольшими блочками как прилепленные к стеклу,внутри салона.Я так понимаю.что это телевизионные.Это значит можно смотреть телепрограммы.У предыдущего хозяина спрашивал,он не в курсе вообще.что это такое,никогда не пользовался. Может кто подскажет,можно ли телек простой смотреть? а может это вообще что нибудь другое?