Всем доброго дня. Приобрел лексус GX 2004 г. Столкнулся с проблемой-прошлый хозяин перепрошивал бортовой компьютер (переводил в км и градусы и т.п.)+родной ДВД перенес из бардачка между сиденьями в бардачек перед пассажирским сиденьем. Подключил основной монитор на ДВД (при включении ДВД на бортовом компе можно нажать любую кнопку, кроме аудио сист, коректировки монитора и климата, и заставка ДВД появляеться на мониторе)+мониторы в подголовниках (они при включении видика не реагируют никак, зато при запуске авто мигают). Итог: ДВД ни черта не четает (я так понимаю ему просто крышка. выскакивает ошибка диска), задние мониторы тупо не включаются, бортовой компьютер позволяет только работать с климатом+аудио системой+настройкой монитора, т.е. остальные функции (календарь, навигатор и т.п.) даже не включаются-просто светлый экран с рябью. Также периодически вместе с цельсиями выскакивают фаренгейты...короче белиберда. не посоветуете к кому можно обратиться? в идеале хотелось бы вернуть бор комп в норму+установить новый ДВД со всем возможным функционалом на его родное место в бардачек между сиденьями и при этом чтобы работал и основной монитор от двд и мониторы в подголовниках(по возможности чтоб передний мог отключаться)..ну и если бы наушники блютузовские продолжали бы работать-было бы просто великолепно. я в таких делах как свинья в апельсинах, поэтому решил обратиться за советом-сталкивался ли кто-ниб с чем то подобным и как решали вопросы связанные с воспроизведением и установкой не родного ДВД..к кому можно обратиться с решением вышеописанных проблем/задач?? заранее спасибо.
новосиб рулит 81 писал(а): а где ковры на GX купить не подскажете случаем? если не у официалов
как минимум нужно понять какие ковры.. резина, текстиль ну и бюджет.. я себе заказал такие.
цена вопроса 10рэ вместе с багажником.
для вашего авто тоже есть :
смотреться будет так:
тюнинг сервис по-моему.второй этаж.
Не надо обращаться в доставку тюнинга. Пи...асы они! Месяц везли защиту на Микру и в итоге привезли не то! Просто в шоке был от их услуг! Ковры можно в ТОП Механике взять (2ГИС поможет найти адрес)