Если я сюда напишу код LED фонарей от трешки BMW и код от своей пятерки, то по применяемости можно будет сделать аналогичные выводы, тем не менее абсолютно одинаковые посадочные места. Про RXIII у меня самого уверенности мало, а вот почему то кажется что у IS или GS могут быть фонари под одну железку.
По моему треп не о чем, поставил себе обычные китайские диоды с белым светом по 50 р за штуку и доволен как слон.
С подключением правда не сразу получилось, но родной форум помог, спасибо !!!
Дело и правду оказалось в полярности подключения ) - но это же надо обе лампочки подключить неправильно )!?
У меня тоже стоят Китайские, нашел более менее приличные, но удовольствия не испытываю, светят ярко, но в кучу и чуть с разной интенсивностью, я не доволен, если есть нормальный сток то буду ставить его.
Может не по теме,какие лампочки идут на подсветку:кнопок памяти сидений,блокировки дверей и освещения ручки двери,маркировка.Да по внешнему виду как выглядят.Прежде чем всё снимать ,хотелось бы их приобрести.
Успокоился с лампочками, поставил себе вот такие:
Очень приятный белый свет, хорошо рассеивают в отличие от всех предыдущих вариантов, вот фотографи, + рядом со стоковыми LED фонарями подсветки номера в BMW, на мой взгляд в LEXUS подсветка получилась даже более рассеянная.
Перечитал FAQ и улыбнуло: новичкам действительно ничего не ясно. Зря в базу знаний засунули такую инфу.
Очень "подробно": надо снять,открутить и поменять. А как это снять и как поменять-не описано. Треть FAQ надо инспектировать.....